• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как довести свой образ до идеала
    Опубликовано: 2015-01-14 16:24:07

    Каждой женщине хочется выглядеть безупречно и довести свой образ практически до идеала. А глаза, как известно, это зеркало души. Выразительный взгляд играет очень большую роль. И именно длинные, красивые ресницы делают его таким. Но не всем дано от природы иметь пышные и длинные ресницы. Однако это очень легко исправить – просто воспользоваться услугой по наращиванию искусственных ресниц.

    Осуществить наращивание ресниц в Москве на сегодняшний день не является проблемой – его выполняют практически в каждом салоне красоты. Наращивание ресниц абсолютно безболезненно и безопасно. Оно выполняется с использованием новых технологий и экологически чистых материалов. Приклеивание ресниц осуществляется специальной смолой – черной, или бесцветной. Также она не занимает много времени – в среднем около часа.

    Процедура наращивания ресниц идеальный вариант для женщин, которые не хотят, или не могут тратить много времени на макияж. И это действительно не понадобится – реснички будут смотреться идеально и ухожено. Достаточно просто выбрать тот способ наращивания, который подойдет именно вам и через небольшое количество времени, вы станете обладательницей манящего и выразительного взгляда.

    Так какие же способы наращивания ресниц бывают?

    Неполное наращивание поштучно. Этот метод представляет собой наращивание ресниц на определенных участках или через определенное количество ресниц. Этот метод занимает небольшое количество времени, и менее затратен. Второй популярный метод – это полное наращивание ресниц. Производится наращивание каждой реснички, за счёт чего, натуральные ресница будто бы сливаются с искусственными ресницами. Для этого метода используются самые разные материалы и технологии. Если вы используете полное наращивание ресниц норка подойдет для этого идеально – ресничку будут смотреться натурально и не утяжелять взгляд.

    Также можно воспользоваться наращиванием шелком, соболем, а также наращиванием по 3D технологиям. Полное наращивание обычно занимает больше времени. Еще одна разновидность - объемное наращивание, это то же полное наращивание, но на одну натуральную, наклеивается по два искусственных. Теперь макияж глаз не будет занимать у вас много времени.

    Уход за ресницами простой: достаточно просто делать коррекцию через определенное количество времени. – обычно такая необходимость возникает раз в месяц.
    Но наращивание ресниц может проводиться не только в салонах красоты. Сегодня возможно наращивание ресниц на дому недорого. И неудивительно, это подчас значительнее удобнее. Можно договориться с мастером на любое удобное время. А также процедура займет меньше времени.

    В любом случае, какой способ и какое место наращивания ресниц вы не выбрали, результат, который вы получите, превзойдет все ваши оживания. Вы станете обладательницей красивый и пушистых ресниц, Ваш взгляд отныне станет выразительным и загадочным.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.