• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как подобрать тон тонального крема
    Опубликовано: 2015-01-09 17:24:59

    Тональный крем является основой макияжа, и если его подобрать неправильно, можно испортить даже лучший визаж. Сегодня множество косметических фирм предлагают огромный ассортимент тональных основ разных оттенков.

    И в таком многообразии очень сложно выбрать именно то, что подойдет вашей коже, а особенно если вы не знаете элементарных правил и основ макияжа. Сегодня мы научим вас, как подобрать тон тонального крема правильно.

    Многие женщины при выборе тонального крема основываются на своей интуиции и не задумываются о влиянии тонального крема на кожу, пользуясь им. Очень часто выбор основывается на стоимости крема: если она высокая, значит крем лучше. Иногда выбирают просто потому, что нравится цвет, не учитывая то, подходит он к коже или нет.

    Помните, что выбор тонального крема очень зависит именно от цвета вашего лица. Важно чтобы тональный крем не был в тон вашему лицу. Если, например, у вас розовая кожа, тон лучше выбрать светло-бежевый, а если кожа у вас смуглая, то лучше отдать предпочтение розовым тонам или оттенкам бежевого. Конечно же, рекомендуется выбрать тональное средство перед покупкой и протестировать его. Но тестирование нужно тоже уметь проводить.

    Неправильно тестировать крем на внутренней стороне запястья, так как кожа на запястье намного светлее, чем кожа на лице. Лучше взять и положить немного тона на лицо, чтобы увидеть, какого цвета оно будет после его использования. Если тональный крем будет темнее кожи, вы получите не лицо, а маску, а если он будет выглядеть светлее кожи, лицо будет бледным и уставшим.

    Текстура тонального крема подбирается по типу кожи. Профессионалы обычно выбирают жидкий тон в бутылочках, так как он подходит для любого типа кожи лица. Кроме этого, он увлажняет сухую и обезвоженную кожу. Если текстура тонального крема густая, он может подойти коже, склонной к каким-то покраснениям и дефектам, которые крем сможет замаскировать. Рассыпчатую пудру применяют в качестве дополнения к тональному крему, а особенно к жидкому его варианту, чтобы зафиксировать тон.

    Кроме этого, важно знать о том, как правильно накладывать тональный крем. Обычно женщины делают это пальцами, но это неправильно, так как в результате все выглядит, будто на лицо наложена маска, тон плохо держится на коже и получается неоднородным. Профессионалы рекомендуют жидкий крем наносить с помощью спонжа или увлажненной губки. Нужно нанести небольшое количество крема и растереть его, двигаясь от центра лица к краям. Возле корней волос можно пальцами чуть растереть область лба.

    Инф. socialwoman.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.