• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лимфодренаж лица и тела: что важно соблюдать
    Опубликовано: 2015-01-09 14:44:01

    Лимфодренаж является одной из наиболее эффективных и простых косметологических процедур, которая поможет избавиться от целлюлита и лишних килограммов, а также убрать отеки, восстановить хорошее кровообращение, очистить организм и улучшить состояние кожи, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    Суть процедуры лимфодренажа состоит в том, что за счет вывода лишней жидкости из организма, предотвращается застой лимфы. Из-за лишней жидкости прогрессирует целлюлит, добавляются лишние килограммы, появляются отеки и развиваются разные заболевания. Данная процедура способствует выведению лишней жидкости из организма, улучшению циркуляции лимфы, а также помогает правильно распределить оставшиеся в организме «водные запасы».

    Лимфодренаж лица и тела помогает улучшить не только отток лимфы, но также и кровообращение. Кроме этого процедура способствует ускорению метаболизма, нормализации водного баланса, в результате чего улучшается состояние кожи и снижается масса тела. А это соответственно означает, что с помощью лимфодренажа со временем можно избавиться и от целлюлита, одновременно очищая весь организм.

    На сегодняшний день процедура лимфодренажа доступна практически всем. Процедура может выполняться в двух варианта – аппаратном и ручном. В случае его ручного осуществления, вся процедура осуществляется за счет надавливаний на лимфы, за счет чего и происходит их стимулирование.

    Если процедура осуществляется с помощью аппарата, то применяется давление или низкочастотный ток, которые стимулируют ток лимфы. Следует сказать о том, что существует несколько аппаратных методов лимфодренажа, но цель, в принципе, у всех одна. В качестве дополнения к процедуре рекомендуют также применять специальные косметические средства, увеличивающие эффективность процедуры.

    Метод проведения процедуры подбирают конкретно для каждого отдельного случая, после того как пациент проходит осмотр у косметолога. Но важно знать о том, что существуют некоторые заболевания, которые являются противопоказанием к проведению процедуры, поэтому консультация с врачом обязательна.

    Для максимального эффекта от процедуры важно знать о некоторых хитростях. Например, незадолго до сеанса специалисты рекомендуют выпить большое количество жидкости: сока без сахара или воды. Если ваша проблема состоит в лишнем весе или целлюлите, то лимфодренаж желательно комбинировать с массажами или обертываниями.

    Рекомендуемый курс составляет 10 процедур. За это время должны уйти отеки, кожа должна стать более упругой и свежей, а лишние сантиметры должны уйти без следа!

    Инф. socialwoman.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.