• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Секреты красоты: если вам за тридцать
    Опубликовано: 2015-01-06 15:24:48

    Считается, что с годами женщина как хорошее вино становиться мудрее и привлекательней. При этом понятно, что кожа не становится с каждым днем свежее  и поэтому требует все больше ухода. На сегодняшний день существует много косметических средств для самостоятельного ухода, дающих возможность поддерживать свою внешность в отличном состоянии. Как сделать правильно выбор этих средств? Может ли быть использована лечебная косметика для лица или народные рецепты для молодости и красоты?


    Во-первых, если вы до этого не уделяли достаточного внимания общему состоянию кожи, то теперь это нужно делать регулярно: очищение (при помощи тоника и молочка), увлажнение и питание (с использованием кремов и масок) и необходимая защита. Что касается последнего критерия, то, как правило, дневные кремы обеспечивают коже необходимую защиту от ультрафиолетовых лучей. Кстати, защитный эффект усиливает тональный крем и пудра.

    Во-вторых, как понять, что средства, которые вы хотите приобрести – это действительно лучшая натуральная косметика, разумеется, по составу. К примеру, идеально уставшую за день кожу тонизирует спреи, в составе которого присутствует  витамин С или полезные минералы. Причем, флакон имеет небольшие размеры и помещается в дамской сумочке, поэтому в течение рабочего дня вы можете прямо поверх макияжа освежать кожу лица.

    В-третьих, с возрастом снижается синтез соединительного белка (коллагена) в коже, соответственно уменьшается и ее эластичность. Поэтому выбирая кремы по уходу, отдавайте предпочтение тем, в состав которых входит «строитель молодости» коллаген, эластин и витамины-антиоксиданты А, С и Е. Они будут насыщать кожу влагой, питать и поддерживать в тонусе. Кстати, не стоит забывать приобретать товары для здоровья, которые в последнее время пользуются большой популярностью.

    В-четвертых, при нанесении кремов специалисты рекомендуют делать легкий массаж. Обратите внимание, если делать его в одном направлении по прошествии времени это может стать причиной образования на коже характерных морщин, поэтому нужен разнообразный массаж, к примеру, сначала поглаживайте по направлению к носу, а потом от него. Этой же схемы рекомендуется придерживаться и относительно массажа лба.

    Не секрет, что маски для лица полезно делать, особенно те, которые содержат в составе эластин, коллаген и группу полезных коже витаминов. Обратите внимание, что подтягивающие маски не рекомендуется, как говорят специалисты, использовать чаще одного раза в неделю, во избежание привыкания. И снимать (если это маска-пленка)  их следует аккуратно, не растягивая кожу.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.