• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В чем секреты красоты японок
    Опубликовано: 2015-01-04 21:44:55

    Японским чудом можно назвать красоту женщин Японии. Изящны, утончённы, легки в движении. Мягко передвигая маленькими ножками, сдержанно-эротичны, умны, знают искусство и литературу. Всё это Восток. Природа, условия проживания на океаническом побережье, климат, отношение мужчин к женщине способствовали воспитанию прекрасной женственности, которой восхищаются не только представители сильного пола, но и европейские леди.

    Наши женщины перенимают рецепты и секреты красоты японских, посещая специальные восточные клубы, чайные церемонии, клубы гейш. Учатся сервировке по-японски, кутаться в кимоно, поднимать волосы в высокий валик. Наводят на глаза стрелы-подводки для большей выразительности и придания сходства. Всё это для того, чтобы овладеть чарами, какие присущи японкам.

    А мудрость в том, что красота женщин страны Восходящего солнца, была заложена самой природой. Эта программа в употреблении рыбной пищи, богатой микроэлементами и полиненасыщенными кислотами, которые высвобождают свободные радикалы. А значит, препятствуют старению и развитию различных заболеваний. Российские женщины изучают японское меню, состоящее из морепродуктов, соответственно влияющее на память и сохранение молодости. Включают в ежедневный рацион рисовые блюда, богатые витаминами.

    Дома, с помощью ионизаторов, создают влажный бриз (как на побережьях Японских островов), несущий солёные брызги с океана и днём, и ночью. А значит, способны увлажнять нежную, шёлковую кожу белого лица, которую все отмечают у японских женщин. К тому же у японок длинные блестящие и очень упругие волосы. Русские женщины отправляются в дальнее путешествие, чтобы ближе познать японскую культуру и особенности.

    Некоторыми рецептами красоты японских красавиц можно воспользоваться, не выходя из собственного дома.
    Ешьте, как японские женщины, небольшими порциями, даже если на столе стоит более десятка блюд, причудливо оформленное в изящных маленьких тарелочках. Еда будет напоминать что-то вроде «заморить червячка». Пища готовится на пару до полуготовности, чтобы витамины не разрушались. Это рыбные, овощные, рисовые блюда вместо «тяжёлой». Взамен углеводным сладостям и калорийной выпечке – фруктовые, ягодные десерты, желе, в которые входит агар-агар. Чай – зелёный. Принимать пищу не спеша, получая удовольствие, так как еда способна вырабатывать гормон счастья.

    Больше ходите босиком, как гейши (хотя бы дома). Носите удобную обувь (вместо высоких шпилек – толстую подошву, напоминающую котурны), которая сделает походку изящной до совершенства.

    Живите с удовольствием, наслаждаясь мгновениями бытия, маленькими радостями, придающими гармонию жизни.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.