• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лимфодренажный французский массаж: советы
    Опубликовано: 2015-01-02 19:24:30

    Наиболее популярным видом лимфодренажного массажа является французский массаж. Он весьма популярен среди публичных людей, так как дает возможность в кратчайшие сроки омолодить и подправить недостатки фигуры. Изобретение французского массажа принадлежит физиотерапевту и специалисту по кинезотерапии Паскалю Кошу.

    Техника выполнения французского массажа основывается на знании более чем тридцати специальных «щипковых приемов» растяжки кожи. Массаж воздействует на кровеносную и лимфатическую системы организма, а также на подкожно-жировую клетчатку. Техника состоит из огромного количества тонкостей и специфических нюансов. К примеру, основным моментом является скорость работы не превышающая один сантиметр в секунду. Другими словами массажист не должен двигаться быстрее, чем лимфа лежачего человека. Мастер работает по направлению движения сосудов и лимфоузлов, стимулируя своими движениями отток тканевой жидкости. Дополнительно в сеанс входит моделирующий массаж, который дает возможность размягчить жировые отложения и вывести их из организма вместе с жидкостью. Таким образом, французский массаж снижает количество жировых отложений, снимает отечность и улучшает тургор кожи.

    Огромным плюсом французского лимфодренажного массажа является возможность воздействовать на жировую клетку и лимфатическую систему, но не на мышцы. Массажист должен выполнять работу с уникальной точностью. Благодаря этому он может решить такую проблему, как снятие жирка с внутренней стороны бедра, не травмируя сосудики.

    Лимфодренажный массаж позволяет обрабатывать не только бедра, ягодицы и живот, но и лицо, шею и область декольте. Французский массаж не может заменить хирургическое вмешательство, но его воздействие поистине ошеломляюще. Во время своих конференций Паскаль Кош предпочитает не убеждать людей на словах, а демонстрировать все наглядно. Он выбирает человека из зала и массирует ему половину лица. Сравнение результатов до и после массажа убеждает зрителей лучше всяких слов.

    Инф. molozhe.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.