• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Средства от целлюлита своими руками
    Опубликовано: 2015-01-01 15:04:59

    И вновь вести с заграничных интернет-полей. На этот раз импортные бьюти-блогеры делятся своими рецептам домашних антицеллюлитный средств. Что тут скажешь, некоторые любят погорячее, а некоторые склонны к полному оледенению, но при этом райскому наслаждению, а кто-то органично объединяют и то и другое, получая, вполне возможно, самый лучший антицеллюлитный эффект.

     

     

    Перчика не желаете, мадам?
    1 стакан (200-250 мл) миндального масла (можно заменить любым другим растительным),
    3-4 столовых ложки перца чили (можно меньше),
    1 ч. ложка жидкого масла жожоба,
    эфирные масла на выбор или в смеси: розмарин, можжевельник, грейпфрут, лимон, апельсин (в итоге должно получиться 10-12 капель).
    Пересыпьте перец чили в емкость с плотной крышкой, залейте маслом, как следует встряхните и настаивайте в прохладном темном месте в течение 10-14 дней, встряхивая емкость 1-2 раза в день.

    Затем масло процедите через несколько слоев марли, перелейте в подходящую емкость, добавьте масло жожоба и эфирные масла. Все еще раз как следует встряхните.

    Масло рекомендуется наносить на сухую кожу после энергичного массажа сухой щеткой для тела или же массировать кожу тела маслом при помощи специальных массажеров. Также во время применения этого жгучего антицеллюлитного средства необходимо выпивать как минимум 2,5 литра чистой воды.


    Баунти по целлюлиту
    ½ стакана кокосового масла,
    ½ стакана оливкового масла,
    3 капли эфирного масла кипариса,
    3 капли эфирного масла можжевельника,
    3 капли эфирного масла розмарина,
    по 1-2 капли эфирных масел лимона, грейпфрута, мандарина и апельсина,
    10 капель эфирного масла мяты,
    7 капель эфирного масла эвкалипта.
    Растопите кокосовое масло на водяной бане и смешайте с оливковым до однородного состояния. Перелейте масляную смесь в стеклянную стерилизованную банку с плотной крышкой и дайте немного остыть (масло не должно начать густеть).

    Добавьте эфирные масла, все как следует перемешайте, дайте полностью остыть и поставьте на нижнюю полку холодильника.

    Используйте как массажное антицеллюлитное масло, как жирный антицеллюлитный крем или как добавку к антицеллюлитным ваннам.

    Инф. 1001maska.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.