• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как сделать не совсем привычные маски для лица
    Опубликовано: 2014-12-31 23:24:10

    Что объединяет всех женщин мира в канун праздников? Правильно, — огромное желание быстро стать самой красивой, самой привлекательной и самой желанной. Почему быстро? Потому что домочадцы, срочная работа и домашние дела мало кому могут позволить нежиться долгое время в косметических салонах.


    И когда времени остается столько, что хватит лишь несколько раз перевернуть песочные часы, дело доходит и до себя любимой. Конечно же, не всем так повезло, как жительницам Лондона — они могут позволить себе побаловать свои волосы настоящей свежей черной икрой в одном из элитных салонов. Состоятельные японки освежают и отбеливают свои лица масками из чистого золота высшей пробы. Не стоит завидовать — знаменитые гейши просто обожают питать свои лица фекалиями птиц, правда предварительно обработанными до неузнаваемости. Видимо этим объясняется фарфоровое свечение изнутри их белоснежных физиономий. Чтобы вас окончательно успокоить, расскажем и о мексиканках, спокойно доверяющих свои лица кактусам, и не подумайте, что накладывают их колючками вверх.

    Славянкам не нужен экстрим, они и так краше всех, но изредка тоже хотят порадовать свое лицо. Маска, о которой пойдет речь, хороша тем, что для нее используется черный шоколад, а приятные ощущения только усиливаю его волшебный запах. Все просто: половину плитки можно съесть, а вторую растопить на водяной бане вместе с другими составляющими. К шоколаду необходимо добавить по чайной ложке масла какао, оливкового масла, пчелиного воска и обычного какао. Все размешать в однородную пасту. Ее необходимо нанести на лицо теплой, но обжигать она не должна, лучше воспользоваться мягкой кисточкой.

    Если масса осталась, нанесите несколько слоев, поверх них нужно наклеить пищевую пленку и укрыть лицо махровой салфеткой. Процедуру проводить 20 минут. Использовать лучше часы «Мираж», с их помощью отмерять время и одновременно успокаиваться, наблюдая за тем, как сыплются песчинки. По истечению времени достаточно умыться теплой водой и подарить коже увлажнение с помощью крема. Маска сглаживает мимические морщины, делает лицо моложе. Прекрасно подходит для всего тела.

    Вот еще необычная маска. Нужно тщательно размешать взятый в равных долях сок белой лилии и чеснока, мед и воск, нанести на двадцать минут, смыть. Несколько процедур осветлят лицо, и позволят добиться модной в этом сезоне белизны.

    Еще один рецепт достался нам от римлянок благородного происхождения. Простоте и эффективности его нет аналогов. Смешать две столовых ложки гороховой муки, (можно смолоть в кофемолке сушеный горох), полученный порошок развести двумя столовыми ложками сыворотки, нанести, подождать, пока засохнет, очистить круговыми движениями, умыться. Вы просто не узнаете свою новую бархатную кожу.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    24 янв, 13:00

    24 янв, 10:30

    18 янв, 17:30

    18 янв, 14:00

    17 янв, 18:00

    17 янв, 15:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.