• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лучшая косметика для проблемной кожи
    Опубликовано: 2014-12-31 17:44:42

    Проблемы собственной внешности, красоты и привлекательности, безусловно, важны для каждого отдельного человека. Они являются составляющими целостного облика, принимают участие в создании имиджа, способствуют развитию коммуникабельности. Психологам хорошо известны комплексы неполноценности, в основе которых лежат проблемы внешности, в том числе и кожи. Здоровый образ жизни, рациональное питание, отсутствие вредных привычек во многих случаях помогают избежать возникновения множества неприятностей. Существенную помощь может оказать и лечебная косметика, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    Лучшей косметикой для проблемной кожи считается натуральная лечебная косметика с пребиотиком, например TianDe. Натуральные ингредиенты, к которым относятся микроэлементы, растительные масла, витамины, фруктовые кислоты, протеины и протеогликаны восстанавливают обмен веществ в самых глубоких слоях кожи, способствуют выведению шлаков, улучшают микроциркуляцию крови и лимфы, увлажняют и тонизируют кожу. Все это приводит к восстановлению натурального розового цвета кожи, исчезновению неприятного жирного блеска, повышению упругости и тонуса. Все эти признаки – признаки здоровья и молодости кожи.


    TianDe косметика  считается лучшей косметикой для проблемной кожи, потому что способствует восстановлению на поверхности кожных покровов тонкой защитной пленки из дружественных микроорганизмов. Нормальная микрофлора не только предохраняет от кожной инфекции и воспалительных процессов, но и защищает кожу от самых разных неблагоприятных факторов, к числу которых относятся и избыточное ультрафиолетовое излучение, и вредная экология, и сухая атмосфера помещений с центральным отоплением.


     TianDe косметика безопасна в применении, не вызывает аллергических реакций, подходит для всех возрастов и типов кожи. Для наиболее эффективного избавления от проблем с кожей, ногтями, волосами можно обратиться за помощью к нутрикосметике. Это инновационное направление рекомендует особые биологические добавки к пище, способствующие восстановлению здоровья кожи и ее придатков.


    В состав нутрикосметических препаратов входит сбалансированный комплекс витаминов и микроэлементов, протеины и коферменты, полиненасыщенные жирные кислоты, пребиотик. Попадая внутрь организма и действуя на биохимические процессы изнутри, такие средства не только способствуют оздоровлению организма и нормализации обмена веществ во всех системах и органах, но и возвращают коже упругость и молодость.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.