• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как сделать французский маникюр на удлиненных ноготках
    Опубликовано: 2014-12-31 17:24:06

    Аккуратные ногти красивой формы со стильным маникюром дополняют интригующий образ женщины. По своему дизайну французский маникюр гармонирует с любой одеждой. Основная часть пластины кремово-бежевая или розовая, а кончики – полоска, покрытая белым лаком.


    Двухцветный маникюр можно назвать универсальным – он сочетается со стильной одеждой любого назначения, ежедневной и праздничной. Автор такой версии маникюра – неизвестен. Авторство приписывают то французским модельерам, то знаменитому Голливуду. Ухоженный вид и даже интригу женским ручкам придает маникюр. Французский, может быть немножко консервативен, но он предоставляет большие возможности для творчества. Основная тема данного творчества – нанесение двух цветов: белого и нежно розового.

    Выполняется нанесение белой полоски (френча) от руки кисточкой или по шаблону. Кстати, шаблоны часто появляются в отделах, предлагающих различные средства для дизайна. Современные варианты такого дизайна допускают и другие цвета, сочетание которых должно быть безупречным. В таких случаях край пластины или вся ее поверхность покрывается золотым или синим цветом. Оригинальным может показаться новый элемент маникюра – нанесение полоски у полулуния основания ногтевой пластины. Актуальным для данного дизайна можно смело назвать применение украшений и стразов для ногтей, а также нанесение росписи. А перманентный французский маникюр удобно создавать после процедуры наращивания.

    Красивый маникюр на длинных ноготках хотелось бы иметь каждой женщине. Но, увы, природа избирательна и не всем дарит длинные и прочные. Этот нюанс можно подправить методом наращивания. Одним из таких методов является наращивание ногтей на формах. В этом случае наращивание (удлинение) выполняется с использованием трафарета. В зависимости от частоты использования формы (шаблоны) могут быть одноразовые и многоразовые. Изготавливаются они из металла, пластмассы и бумаги с особым покрытием. Трафарет аккуратно накладывают на ноготь, фиксируя окошечко под его краешком, и накладывают тонкий слой геля (акрила и т.д.) поверх трафарета. К ногтевой пластине форма должна прилегать очень плотно, чтобы ноготь не деформировался до полного отвердевания.

    Когда форму убирают, наблюдается как бы продолжение ногтевой пластины. Гель, акрил, смолы и шелка – материалы для удлинения ногтей. Затем пилочкой придается желаемая длина и форма. Заключительный этап, это нанесение покрытия лаком. Ноготки готовы к тому, чтобы на них выполнили маникюр любого дизайна и стиля. Может быть французский перманентный?

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.