• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Красивая женщина в любом возрасте: советы
    Опубликовано: 2014-12-31 14:04:54

    Дефицит кислорода в организме может стать проблемой, которая обернется заболеванием, способным проявится в любом из органов.


    Но чаще всего поражаются органы дыхания, что автоматически может привести к цепочке заболеваний, ведь организм — это единое целое. Первый признак недостаточного поступления кислорода в организм — это затрудненное дыхание. Оно может проявляться как одышка.

    Но недостаток кислорода влияет и на внешний вид человека. Землистый цвет лица, отсутствие румянца и черные круги под глазами – яркое доказательство тому. Преждевременное образование морщин и общее состояние усталости также могут стать свидетельством недостатка кислорода, что часто наблюдается у людей после длительного пребывания в помещении, без прогулок на свежем воздухе. Все это способствует преждевременному старению кожи и организма в целом, что неприемлемо для женщины в любом возрасте.

    Поэтому косметологи в последние годы стали активно использовать для восстановления цветущего вида своих клиенток кислород. Для его применения в процедурах используется специальное оборудование, а дома пополнить кислородом организм можно, применяя концентратор кислорода bitmos oxy 6000, и не только путем его вдыхания, но и употребляя кислородные коктейли. Они невероятно полезны.

    Сейчас в салонах красоты предлагаются процедуры мезотерапии, или как ее еще называют — озонотерапии. Процедуры этой методики позволяют избавиться от многих проблем. Но самое главное — они способны устранить целлюлит. А ведь это не просто косметический дефект, но и заболевание, обусловленное накоплением в подкожной жировой ткани шлаков. Процедура заключается во введении под кожу кислородной смеси с помощью простых инъекций.
    После того, как проведено 6-10 процедур, кожа становится гладкой, к тому же исчезает лишний жир и женщина худеет. Конечно, это не лазерная липосакция, позволяющая избавиться от килограммов за одну процедуру, но все-таки это более безопасная методика, да и более доступная. Помогает озонотерапия избавиться и от пигментации, разгладить морщины. Больше всего она подходит для увядающей кожи. Удивительно, но кислород помогает сгладить с лица женщины бальзаковского возраста как минимум 15 лет, что делает ее практически ровесницей своих дочерей.
    Еще одно достоинство методики – избавление от послеродовых растяжек, а они беспокоят многих молодых женщин.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    24 янв, 13:00

    24 янв, 10:30

    18 янв, 17:30

    18 янв, 14:00

    17 янв, 18:00

    17 янв, 15:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.