• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как похудеть в бедрах и подтянуть их
    Опубликовано: 2014-12-30 12:24:54

    Движение бедер – мелодия вашей походки. На что чаще всего смотрят мужчины? Нет, вы не правы. На ноги падает вторичный взгляд, а первый подсознательный задерживается на бедрах. Именно движение бедер есть тот художник, который рисует в сознании мужчины портрет объекта его внимания.

    Здоровая кожа – первый шаг к подтянутым бедрам

    Первый этап

    В один из вечеров к вам вплотную подсела хандра. Причина от вас не отходит не на миг, да и как вас могут покинуть ваши собственные бедра?

    Невозможно скидывать лишние сантиметры с ваших бедер, когда кожа почти умирает от задышки. Начало процесса очень легкое. Несколько вечеров подряд обкладывайте проблемные места на бедрах, животе, ягодицах обычными капустными листиками. Листики должны быть комнатной температуры. Через часик-другой вышеуказанные участки промыть с обязательным применением очищающего скраба. Лучше начинать со средины июня, поскольку ранние сорта капусты более нежные и сочные. Капуста способна снимать воспалительные процессы, резкую боль. Процесс иногда может сопровождаться тупой тянущей болью. Не поленитесь каждое утро увлажнить кожу зеленым чаем или слабым отваром ромашки.

    Если капустные обертывания вам по каким-то причинам не подходят, почитайте тут отзывы прообертывания от целлюлита и попробуйте какие-нибудь из них.

    На протяжении двух недель кожа должна приобрести идеальную гладкость.

    Не повергайте в глубокий шок собственный организм и страдальца мужа

    Этап второй

    Красоту и власть завоевать просто, а вот удержать? По своей природе эти явления  глубоко психологические, осмысленные, ограниченные во времени.

    Завтрак

    Здоровье вашей кожи напрямую зависит от того, чем вы питаетесь. Любая красота требует жертв. В данном случае мы поговорим о диете. Нельзя резко отказываться от привычной пищи. Сначала исключите излишества: кока-колу, чипсы, пиво, часть сладостей. Употребляемые вами продукты должны иметь природное происхождение. Избегайте высококалорийных и слишком жирных продуктов.

    Завтрак должен состоять, в основном, из любых хлопьев с добавлением сухофруктов и орехов. Заливайте их нежирным йогуртом. Не менее вкусным завтраком будет слегка подслащенный сыр с изюмом или вареное яйцо.

    Если вы до обеда ощутите голод, то можете побаловать себя соком или фруктами. По возможности, исключите из меню картошку, пшеничную кашу, макароны.

    Обед

    Если у вас на обед жидкий суп, то обязательно возьмите к нему кусочек хлеба. В идеале обедать лучше всего таким способом: полпорции жидкого супа; Полпорции гречневой пшенной, ячменной или овсяной каши с отварной рыбой, курицей или говядиной. Тушенная телячья печенка тоже не будет лишней. Гармоничным завершением вашего обеда  станут сок или компот.

    Всегда в рационе должно присутствовать мясо. Фрукты, соки, ягоды, зеленый чай – обязательное дополнение в ваше меню.

    Ужин

    Любой овощной салат с тонким ломтиком черного хлеба. Если вы очень сильно проголодались – гречневая каша без добавления любого жира с отварной свеклой, заправленной подсолнечным маслом. Старайтесь употреблять меньше соли, поскольку она препятствует выводу воды из организма.

    Второй шаг к успеху – конечно же, спорт

    Ходьба на небольшие расстояния - это то, с чего следует начать, если вы раньше вели неподвижный образ жизни. В противном случае вам не избежать резкой мышечной боли. Постепенно можно добавить упражнения для пресса, катание на велосипеде. По возможности, не следует пренебрегать плаваньем. При слишком широких бедрах не добивайтесь слишком узкой талии или чрезвычайно тонких ног. Живот всегда должен быть подтянут. Первое и единственное правило: добиваясь гармонии, всегда исходите из своих личных природных параметров. Отвыкание должно быть постепенным. Увеличение физических нагрузок и уменьшение употребления калорийных продуктов должны быть практически незаметны для вашего организма.

    Второй период должен длиться ровно месяц. На третьей неделе нужно подкорректировать свою талию. В этом вам поможет обыкновенный обруч. На четвертой – смело обуваем каблуки.

    Другие оздоровительные процедуры

    При массаже обязательно применяйте крем с эффектом лифтинга. В идеале массаж должен начинаться от кончиков пальцев ног и оканчиваться на бедрах. Массаж в виде легких круговых растираний, разминания не должны быть чрезвычайно давящими. Таким образом, вы обеспечиваете активное кровообращение. Особое внимание уделите проблемным зонам. Их нужно массажировать до ощущения податливости и мягкости тканей под пальцами. Живот лучше не трогать, это можете доверить только профессионалу.

    Также не следует забывать и про ванны с еловым или розовым маслом – поочередно. Ель прекрасно очищает дыхательные пути. Розовое масло предает вашей коже мягкость и эластичность.

    Третий этап

    Завтрак

    Вместо йогурта. Заливаем завтраки кипяченой водой. Сыр не подслащать.

    Из рациона исключаем сладости.

    Обед

    Бульон из вышеперечисленных сортов мяса или рыбы. Никакого хлеба. Только гречневая каша.

    1-2 разгрузочных дня в неделю. – Соки, фрукты, зеленый чай.

    Ужин

    Овощные салаты.

    Спорт

    Спортивную нагрузку увеличиваем до максимума. Бег, плавание, длительная ходьба – поочередно. Если вы сегодня запланировали небольшие спортивные нагрузки, то можете сделать разгрузочный день.

    Диеты общей не бывает, есть потребность организма в конкретных продуктах.

    За это время у вас должны заметно уменьшиться целлюлитные отложения. Кожа уже здоровая, мышцы подтянуты. Мы можем себе позволить антицеллюлитный массажер. Антицеллюлитный крем – усилит эффект.

    После занятий спортом – душ. Ванна с добавлением масел, спустя 2 часа, после целлюлитного массажа. Упражнение нужно подбирать соответственно решаемым проблемам.

    Вы – скульптор своего тела!

    Чтобы решить свои внешние проблемы – осознайте внутренние. Теперь главное - удержать результат.

    Инф. hudeemtut.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.