• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Чем хороша профессиональная косметика
    Опубликовано: 2014-12-30 16:44:56

    Профессиональная косметика - это косметические продукты, которые предназначены для использования косметологами в салонах красоты, оздоровительных центрах. Перед тем, как получить разрешение на работу с той или иной линией профессиональной косметики, косметолог должен пройти обучение у производителя, либо представителя производителя данной продукции и получить соответствующий сертификат, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Существует еще одно направление в профессиональной косметике - продукты для домашнего использования. Они дополняют основной курс процедур производимых в салоне и позволяют быстрее достичь желаемого результата. Происходит это благодаря непрерывному использованию специализированных косметических средств, которые, по сравнению с обычной косметикой, содержат большее количество полезных и питательных веществ.

    Профессиональная косметика - это практически космецевтика, т.е. косметика, обладающая выраженным лечебным эффектом и содержащая в себе компоненты фармацевтических препаратов. Такой инновационный состав средств позволяет проводить интенсивную коррекцию имеющихся косметических недостатков. Биологически активные компоненты, содержащиеся в профессиональной косметике - витамины, фитогормоны, антиоксиданты, фруктовые кислоты, ферменты, липосомы, натуральные растительные компоненты и др. При этом используется только качественные ингредиенты. Например, экстракты лекарственных трав производятся из экологически чистого сырья, а биологически активные компоненты являются результатом серьезных научных исследований. Инновационная формула продуктов профессиональной косметики позволяет успешно бороться с морщинами, пигментными пятнами, некоторыми дерматологическими проблемами, выпадением волос. Естественно, серьезные затраты на разработку и производство профессиональной косметики подразумевают высокую ее цену при реализации. Однако не всякая профессиональная косметика, даже при ее высокой цене, может гарантировать отличный результат. Для того чтобы профессиональная косметика не разочаровала вас и оправдала ваши ожидания, необходимо перед ее использованием ознакомиться с сертификатом эффективности. Данный документ присваивается профессиональной косметике после проведения ее производителем клинических испытаний, с подтверждением результатов исследования соответствующими органами.

    Профессиональная косметика предоставляет широкий выбор косметических средств для любого типа кожи и обеспечивает весь спектр процедур, необходимых для ее нормального функционирования: очищение, тонизирование, интенсивное увлажнение, защита. Кроме базовых процедур профессиональная косметика используется в ходе пилингов, антистрессовых программ, программ по омоложению лица. Применение профессиональной косметики для увядающей кожи поможет не только значительно уменьшить проявления морщин, но и замедлить дальнейший процесс старения. Именно в таких случаях неоценимую помощь оказывает домашняя линия профессиональной косметики, которая обеспечивает регулярный интенсивный уход в перерывах между курсами основных процедур.

    Профессиональная косметика имеет большой потенциал и хорошие перспективы на будущее, так как ее производители постоянно улучшают формулы косметических средств, используют новейшее оборудование и самых лучших специалистов в разработке новой продукции. Высокая цена профессиональной косметики является адекватной получаемому результату. Именно поэтому данная категория косметики имеет своих постоянных почитателей и их количество растет год от года. Уход за внешностью, как и любое другое дело, предполагает только профессиональный подход для решения тех или иных проблем.

    Популярные марки профессиональной косметики: Biotherm, Prairie, Guam, Kerastase, Rene Furterer и др. При выборе косметики следует учитывать тип кожи, наличие дерматологических проблем, состояние волос и кожи. Косметолог определяет не только необходимую линию косметики, но и длительность курса, и частоту проведения курсов в год. Грамотное применение профессиональной косметики специалистом, строгое следование рекомендациям косметолога по самостоятельному применению домашней линии позволит достичь прекрасного результата и надолго сохранит вашу красоту и молодость

    Инф. suzhenka.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    24 янв, 13:00

    24 янв, 10:30

    18 янв, 17:30

    18 янв, 14:00

    17 янв, 18:00

    17 янв, 15:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.