• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Классическая плойка, утюжок, паровая плойка стайлер: что советуют эксперты
    Опубликовано: 2014-12-24 07:04:15

    Как известно, загадочные женские натуры, в зависимости от настроения, склонны менять прически каждый день, сооружая при этом целые шедевры из ниспадающих гофрированных прядей, упругих локонов. Романтичным особам рекомендуем воспользоваться различными плойками для волос. В считанные секунды электрощипцы и стайлеры превращают пряди в веселые спирали, а непослушные завитки-кудряшки становятся с помощью плойки для выпрямления волос гладкими и ухоженными.


    Приборы для домашней парикмахерской могут отличаться не только принципом действия, но и размерами, однако эффект их использования просто сногсшибательный!

    Плойка для крупных локонов

    В большей степени, такой вид щипцов подойдет для получения объема прически за счет крупных локонов либо для простого подкручивания кончиков волос. При этом пряди накручиваются, начиная от самих кончиков волос и до корней. Результатом становится задорная, слегка приподнятая укладка с воздушными завитушками.

    Плойка для тонких локонов

    Создана такая плойка с целью получения игривых завитков на тонких волосах средней длины. Обладательницам длинных волос придется потратить целую уйму времени и труда на создание шедевра! Не проще ли пустить в ход традиционные бигуди…

    Плойка-гофре

    Особой популярностью у девушек пользуются плойки для создания оригинальных причесок с эффектом «гофре». За счет гофрированных локонов можно добиться густоты локонов за счет визуального увеличения расстояния между волосками. Изумительно смотрится «гофре» на распущенных длинных волосах или собранных в «конский» хвост.

    Плойка стайлер

    Многофункциональная паровая плойка стайлер с насадками одновременно разработана для быстрой сушки и для создания привычной объемной укладки. Такой тип укладки не пересушивает волосы, поскольку действие пара дает волосам возможность сохранять естественную влажность.

    Несколько советов по применению электрощипцов

    В погоне за красивой укладкой не стоит забывать о необходимости бережного отношения к волосам. Простые рекомендации любительницам ежедневной укладки от фирмы ООО «Технологии для жизни» помогут избежать неприятностей с волосами:

    ■каждой прядке нужно «греться» не более 30 сек., чтобы не повредить кончики волос, пересушиванием;
    ■для накручивания нужно отделить тонкую прядь, после чего пропорционально распределить по нагревательной поверхности прибора;
    ■обязательно подкладывать расческу под пряди волос, чтобы случайно не обжечься;
    ■не нужно причесывать «горячие» пряди;
    ■укладку делать только на чистые и сухие волосы, иначе эффект завивки сойдет на «нет»;
    ■пользоваться щипцами следует не больше 2—3 раз в неделю и заботиться о волосах, делая увлажняющие маски в дни отдыха;
    ■подстригать кончики волос 1 раз в месяц, что способствует восстановлению их структуры.
    В виду того, что любая завивка щипцами или плойкой утюжок не может гарантировать длительного эффекта, завивку завершают традиционным разбрызгиванием лака. Соорудить прическу с помощью приборов для домашней укладки легко, а купить профессиональный утюжок для волос – еще легче!

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.