• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что делать, если не выспались, а выглядеть нужно на все 100
    Опубликовано: 2014-12-22 20:44:06

    Безусловно, в жизни каждой женщины бывают бессонные ночи. Кто-то гуляет, ходит в клубы, а кто-то всю ночь пишет отчеты или доклады. Но, к сожалению, следы бурной ночи обычно остаются на утро в виде припухлостей, красноты, помятостей, а если было много выпито, то и отеков. А что же делать, если на утро нужно выглядеть свежей и бодрой?

    В этом случаем основным помощником и спасителем является макияж!

    Чтобы выровнять цвет лица, скрыть мелкие морщинки и жирный блеск, нужна тональная основа. Причем нужно помнить, что темные оттенки способны затушевать неровности, а светлые – подчеркнуть. Если нужно замаскировать какие-то конкретные проблемы кожи (синяки, сосудистые звездочки, пигментные пятна), то лучше пользоваться цветными корректорами. А теперь ощутите себя художниками, ведь необходимо знать, какой цвет корректора подходит к вашей проблеме. Так, например, красноту лица уберет зеленый корректор, желтизну – лиловый, а синеву – бежево-оранжевый. Маскируйте только проблемное место, не растушевывая.

    Для создания свежести и бодрости лица используйте румяна. Они не только улучшают цвет кожи, но и корректируют лицо.

    После бессонной ночи больше всего нас выдают глаза. Поэтому, как только вы проснулись, сделайте маску для глаз, чтобы снять припухлость. Можно купить такое средство в магазине, а можно сделать самим. Первый способ – положите на веки холодные пакетики с черным чаем на несколько минут. До этого пакетики заваривают горячей водой, остужают и кладут ненадолго в холодильник. Еще один древний способ избавиться от припухлостей с помощью картофеля. Натрите 2-3 столовые ложки картофеля, заверните их в марлю и положите на глаза. С такой маской лучше полежать 10-15 минут. А затем можете нанести крем.

    Если у вас часто образуется отечность и мешки под глазами, то это может быть симптомом заболевания почек. А у некоторых людей это наследственное явление, связанное с специфическим строением мембраны, находящимся под верхним слоем кожи.

    Когда вы будете красить глаза, постарайтесь использовать не яркие тени. Иначе рискуете добиться обратного эффекта, и все внимание будет привлечено к вашим глазам.

    На внешние уголки глаз нанесите светлые тени. Это поможет не привлекать внимание к заспанным глазам.

    Последним штрихом нанесите помаду мягкого, нежного тона. Или обойдитесь в этот день блеском для губ, создав образ юной романтичной девушки.
     

    Инф. ladyshik.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.