• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Самые эффективные диеты: чем питаются знаменитости?
    Опубликовано: 2014-12-11 20:04:50

    Принято считать, что идеалом красоты являются топ-модели и актрисы, но если последние предстают перед нами в различных воплощениях, то первые отличаются перманентной стройностью. Карьера топ-модели подразумевает сохранение идеальных параметров на протяжении всего срока службы. Поэтому кудесницы высокой моды вынуждены сидеть на диетах, заниматься в спортзалах и всячески заботиться о состоянии своей фигуры, прелесть которой их фактически и кормит. Отсюда приходим к выводу, что самая эффективная диета – диета, которой следуют стройные, как лани, модели. Эффективные диеты не сводятся к какой-то одной, универсальной, все зависит от индивидуальных особенностей женского организма, переносимости тех или иных продуктов и предрасположенности к полноте в целом. Поэтому мы рассмотрим несколько вариантов эффективных диет.


    Например, небезызвестная Хайди Клум предлагает нам эффективную диету, длительностью в 3 дня. Диета отличается сложностью и сводится до минимального суточного потребления калорий. Она не подходит беременным женщинам и кормящим мамам. На протяжении всех 3-х дней рацион питания не меняется. На завтрак нужно съесть 1 яйцо всмятку и через 2 часа после первого приема пищи подкрепиться 100 граммами обезжиренного творога и несладким чаем. В обед доедаем творог и снова пьем чай. Вечером разрешается пить только чистую воду. Что ж, пожалеем Хайди Клум и сто раз подумаем, прежде чем использовать ее метод на себе.  


    Эффективная диета от Миранды Керр состоит в потреблении большого количества фруктов и овощей. Ежедневно Миранда Керр выпивает не менее 2 литров воды, и время от времени позволяет себе легкие лакомства. Кстати, мясо из рациона модели полностью исключено. Приведем примерный рацион топ-модели. На завтрак она ест фрукты, яйца и хлеб из цельных зерен. На обед рыбный салат и хлеб из грубых сортов пшеницы. На ужин – печеную рыбу и свежие овощи. Лакомством для Миранды Керр выступают фрукты, поэтому их она себе позволяет даже поздним вечером. Помимо воды, модель в больших количествах пьет зеленый и имбирный чай, который хорошо способствует похудению и выводит из организма шлаки.
    Клаудиа Шиффер, например, находится в том возрасте, когда большинство женщин набирают лишний вес. Держать себя в форме в 43 года очень похвально, поэтому попробуем почерпнуть полезную информацию, изучив ее рацион. Самая эффективная диета топ-модели состоит в потреблении большого количества злаков, фруктов и ягод. Иногда она заправляет хлопья нежирным творогом. На обед немецкая супермодель предпочитает овощное рагу. Также в ее рационе присутствует неочищенный рис и вареные куриные грудки. Клаудиа пьет большое количество воды, а овощные салаты заправляет либо оливковым маслом, либо лимонным соком.


    Для того чтобы похудеть, можно почерпнуть опыт у известных топ-моделей или изучить ряд других диет. Очень эффективным способом для похудения является принцип раздельного питания. Он состоит в том, что за один прием пищи не принимаются белки с углеводами. Поэтому приучите себя не есть, к примеру, кашу с мясом. Мясо употребляйте с овощами. Тяжелую пищу лучше всего есть в обед до 15 часов.  На вечер ешьте фрукты и легкие овощи в сыром виде. Можно пробовать считать калории. Есть специальная формула, благодаря которой можно рассчитать количество суточной нормы калорий для вашего организма. Если не потреблять калории сверх меры, скорее всего проблема поправиться вам не грозит. Похудеть – полбеды, ведь тело не должно казаться хрупким и тщедушным, поэтому старайтесь заниматься спортом. Упражнения благотворно повлияют на вашу фигуру, самочувствие и здоровье.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.