• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какие три потребности «возрастной» кожи
    Опубликовано: 2014-12-18 22:24:22

    Вода хуже задерживает в коже – из-за ослабленного коллагенового каркаса она менее «фиксирована» и мигрирует под действием силы тяжести в нижнюю часть лица, утяжеляя черты. Что же нужно коже для молодости? «Кожа легко обезвоживается, и этот процесс ускорится, если мы устаем – ничего из нашего внутреннего состояния нельзя скрыть от кожи. И это явление только ухудшается с возрастом», – объясняет косметолог Паскаль Мора. Осваиваем новые ритуалы по уходу за идеальной кожей!


    ОЧИЩЕНИЕ


    Хотя очищающее молочко остается классикой, ученые разработали более простой ритуал. Они придумали мицеллярные препараты – не только воду, но и пену, масло, желе, салфетки. Частички препаратов, мицеллы, захватывают из кожи грязь и жир, эффективно удаляя их. Такой процесс очищения не требует смывания.


    УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА


    Для защиты от атак извне кожа должна быть архирезистентной. Поверхность кожи должна быть плотной, чтобы ограничить испарение воды (то есть, обезвоживание кожи), а также предотвращать проникновение потенциально вредных молекул извне. Но с возрастом этот естественный «щит» ослабляется, поэтому необходим ежедневной продукт, который восстанавливает защитный функции кожи.


    БОЛЕЕ ГЛАДКИЕ ПОРЫ


    Женщины с возрастом сфокусируют внимание на размере пор, особенно при жирной и зрелой коже, поры которой могут деформироваться и увеличиваться с годами. Чтобы сделать поры невидимыми, Паскаль Мора советует средства, снижающие синтез кожного сала, отшелушивающие и выравнивающие текстуру кожи. Кремы, содержащие силиконовые эластомеры, дают оптический эффект – визуально снижают видимость пор.

    Инф. lady.siteua.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.