• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Домашние маски для густоты волос
    Опубликовано: 2014-12-17 18:24:42

    Говорят, чтобы волосы стали толще, гуще и объемнее, надо принимать селен, а еще говорят, что желатин тут тоже может помочь, также говорят, что толщина волоса заложена генетически и что ни делай, все впустую, так как против природы… В общем, чего только не говорят! Еще говорят, что кокосовое масло с пивом хорошо утолщает, как и масло жожоба, взбитое с яйцом… А вот это уже наша тема.

     


    Пиво с авокадо для утолщения волос
    Разомните в нежную однородную кашицу спелый авокадо или его половинку, добавьте немного пива и все как следует взбейте, чтобы получилась консистенция кондиционера средней густоты. Добавьте к маске 1 ст. ложку жидкого масла кокоса и нанесите готовую маску на сухие волосы, разделяя их на пряди.

    Голову укутайте и утеплите. Оставьте маску на 20-60 или более минут, затем смойте большим количеством проточной воды и вымойте голову мягким шампунем. Если волосы спутались, воспользуйтесь легким кондиционером. Следите, чтобы он не попал на корни волос и кожу головы.

     

    Жожоба с яйцом для густых волос
    Разотрите 1-2 яичных желтка с 1-2 ст. ложками масла жожоба. Используйте маску как описано выше.

     
     

    Мед с маслом для объема волос
    Смешайте жидкий мед в равных пропорциях с любым растительным маслом (оливковое, миндальное, касторовое, репейное…). Нанесите получившуюся смесь массажными движениями на кожу головы и распределите по всей длине волос. Голову укутайте и утеплите на 1-2 часа.

     
     

    Яблочный уксус для глубокого очищения и утолщения волос
    Смешайте натуральный яблочный уксус с водой (1:1), смочите получившейся смесью волосы перед мытьем, оставьте на 20-30 минут, затем вымойте волосы мягким шампунем, желательно без силиконов.

     
     

    Пиво с яйцом для объема волос
    Взбейте в блендере ½ стакана натурального темного пива с 1 яйцом. Нанесите получившейся коктейль на чистые влажные волосы на 15-20 минут, затем смойте без шампуня.

    Если вас не устраивает пивной аромат, попробуйте заменить пиво сухим белым вином, можно газированным. Это, конечно, не совсем то, но тоже весьма достойный вариант.

    Возможны противопоказания, в частности аллергические реакции и иные случаи индивидуальной непереносимости.

    Инф. 1001maska.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    24 янв, 13:00

    24 янв, 10:30

    18 янв, 17:30

    18 янв, 14:00

    17 янв, 18:00

    17 янв, 15:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.