• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лучшие средства от перхоти
    Опубликовано: 2014-12-17 12:24:26

    Первые три средства хороши, прежде всего, простотой приготовления и еще большей простотой состава. Четвертое средство интересно, прежде всего, по составу, а вот стоит ли его применять – решать вам.

     


    Луковое ополаскивание от перхоти
    Залейте 100 г луковой шелухи половиной литра крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут. Остудите и процедите.

    Не забывайте, что луковая шелуха может окрасить волосы. Темным волосам она придаст легкий рыжеватый оттенок, а вот светлые волосы могут стать несколько розоватыми.

    Корень аира от перхоти
    Залейте 5 ст. ложек измельченного корня аира 1 л воды, доведите до кипения и прокипятите под крышкой еще 5 минут. Дайте остыть, процедите.

    Корень репейника от перхоти
    500 г корня репейника залейте 2 литрами кипящей воды и настаивайте на водяной бане в течение 2 часов.Затем дайте остыть и процедите.

    Сложный состав от перхоти
    Вам понадобится 100 г луковой шелухи, 100 г коры дуба, 100 г хвои и 100 мл сока черной редьки (натрите редьку на мелкой терке и отожмите сок через марлю).

    Смешайте луковую шелуху, кору дуба и хвою, залейте половиной литра крутого кипятка и дайте остыть до приятной коже головы температуры, процедите и добавьте сок черной редьки.

     

    Используйте все четыре средства как ополаскиватель после каждого мытья головы.

    Возможны противопоказания, в частности аллергические реакции и иные случаи индивидуальной непереносимости.

    Инф. 1001maska.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.