• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как выглядеть свежо по утрам
    Опубликовано: 2014-12-21 13:24:54

    «Пора вставать» – бескомпромиссно заявляет будильник в мобильном. Записная книжка добавляет: «У тебя сегодня две важные встречи и куча звонков!». А что ты ощущаешь, добравшись с трудом до ванной комнаты? Заспанное лицо, отеки, ватное тело, рассеянное внимание… Остается два пути: вернуться в кровать (завалив тем самым свои карьерные устремления) или постараться вернуть себя к жизни. Мы выбираем второе.
    Скорая помощь для тела

    1. Начни борьбу с утренней усталостью с простого приема. Выпей 2 стакана воды, встав с постели. Наше тело как губка. Без воды кожа покрывается морщинками, и мы ощущаем чувство усталости и «выжатости». Так наполни себя живительно влагой. Особенно если пила алкоголь на вечеринке, он вывел из организма много жидкости. Можно попробовать и такой вариант – лимонная вода. Выжми пол лимона на стакан воды. Это не только отличный вкус и увлажнение, но и быстрая детоксикация.

     

     

    2. Упражнения – вернут телу тонус, а коже сияние, наполнив её кислородом. Если нет времени на зарядку, не стоит вообще от неё отказываться. Перенеси зарядку на дорогу до работы, пройди хотя бы остановку пешком, или откажись от лифта.

    3. Травяной чай избавит от отеков. Завари пакетик зеленого чая, выпей сам чай за завтраком, а остывшим пакетиком протри кожу лица. Антиоксидантная зарядка изнутри и снаружи поможет чувствовать себя лучше.

    Скорая помощь для глаз

    Заспанные и опухшие глаза сложно замаскировать. Поэтому основное внимание направляем на них. Кроме травяного чая, имей в виду и другие быстрые способы устранения темных кругов и отеков под глазами.

    - Известный способ – это ломтики огурца или охлажденные кусочки картофеля. Можно эти вещи предварительно положить в морозилку на минуту-две.

    - Секрет наших бабушек – охлажденная ложка. Приложи её к каждому глазу на 20 секунд.

    - Вытяжка из солодки (или экстракт солодки) помогает минимизировать темные круги под глазами.

    - Из современных покупных средств – охлаждающий кофеиновый ролик (такие есть у Garnier, Vichy).

     

     

    Скорая помощь для лица

    1. Утром нанеси на лицо несколько капель масла для лица (или возьми свое любимое масло: шиповника, облепиховое, помогают и оливковое, миндальное) и массируй кожу лица в течение 5 минут.

    2. Попробуй маску, придающую мгновенное сияние. Её следует накладывать всего на 10 минут, в то время, когда ты будешь заниматься волосами или завтракать. Такие маски имеют в составе натуральные фруктовые ферменты, обеспечивающие микро-пилинг. Покраснений и аллергий быть не должно, если в составе неаллергенные для тебя ингредиенты. Добавляй в фрукты мед и зеленый чай – это и будет самый простой рецепт маски. Есть и покупные варианты: Маска сияние Masque Reveil Eclat от Payot, Маска для сияния Turnaround от Clinique, Маска кислородная с немедленным эффектом от Lancaster.

    Хитрости «пробуждающего» макияжа

    - Вопреки распространенным советам о волшебном свойстве белого карандаша «раскрывать» глаза, если глаза покрасневшие – лучше от белого цвета воздержаться. Он только подчеркнет красноту. Лучше воспользоваться карандашом nude для внутренней линии роста ресниц. Не забывай также иметь в косметичке такое экспресс-средство от красноты глаз как капли. Не злоупотребляй ими, но в особых случаях следует воспользоваться, глазные капли действительно хорошо устраняют покраснения и лопнувшие сосуды.

    - Избегай темных оттенков теней для век. Они делают глаза усталыми. Попробуй такой трюк – используй тени несколько светлее твоего оттенка кожи на веках. Это может быть мягкий бежевый или светло-лиловый. Лучше сатиновая текстура, металлик и глиттер будут выдавать покрасневшие глаза. Тени следует тщательно растушевать, чтобы они не смотрелись аппликацией.

     

     

    - Ничто не делает глаза более распахнутыми, чем кокетливые вздернутые вверх реснички. Завей ресницы курлером, затем нанеси слой туши для ресниц. Тушь лучше выбирать не объемную (она может ложиться слишком толстым слоем и утяжелять ресницы), а разделяющую и удлиняющую ресницы.

    - Обязательным продуктом для невыспавшихся девушек можно назвать хайлайтер. Используй жидкий или рассыпчатый, неважно. Главное – прикоснись им в местах, которые обеспечат лицу эффект натурального здорового сияния: на внутренний уголок глаза, углы рта и носа, центр носа, подбородок, на яблоки щек и на надбровную дугу под бровью.

    - Вместо тонального крема используй увлажняющий тонированный крем или ВВ-крем.

    - Must-have - румяна. Лучше кремовые, потому что они придадут ещё немного сияния коже. Нанеси безымянным пальцем на щеки и растушуй. Заодно получится небольшой массаж.

    - Губы не должны быть сухими. Не берись за яркие и насыщенные цвета – лучше воспользуйся цветным полупрозрачным бальзамом. Если добавить в блеск или бальзам немного корицы, то губки станут сексуальными и полными. Смотрится очень свежо!

    Инф. lady-nice.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.