• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Секреты красоты от Кетрин Зета Джонс
    Опубликовано: 2014-12-15 21:44:42

    Принято считать, что голливудские красавицы выглядят великолепно исключительно потому, что используют для ухода за собой самую дорогую косметику. Знаменитая актриса и одна из самых красивых женщин мира Кэтрин Зета-Джонс полностью опровергает такое мнение.

    Несмотря на то, что Кэтрин рекламирует элитную косметику бренда  Elizabeth Arden, в Голливуде она известна тем, что является сторонницей домашних способов ухода за внешним видом. Вот несколько рецептов красоты от Кэтрин Зета-Джонс.

    Уход за кожей. Для ухода за кожей тела актриса использует медовый скраб с солью. Сделать его просто - размолите горсть соли, смешайте ее с медом до состояния кашицы. Ополоснувшись в душе, обработайте кожу этим вполне доступным для всех средством и смойте теплой водой – вы сами убедитесь, что медово-соляной скраб способен творить с кожей настоящие чудеса.

    Маски для лица. «Подкормить» кожу лица витаминами, увлажнить и освежить ее помогут маски для лица - Кэтрин предпочитает маски из клубничной или ананасовой мякоти. Кислоты, содержащиеся в клубнике и ананасе, обладают отбеливающими свойствами, а уж о витаминном составе этих продуктов нечего и говорить.

    Красивые волосы. Для ухода за волосами голливудская красавица также применяет подручные средства, например, делает маску из пива и меда. Да, актрису немного смущает запах пива, но она уверяет, что выветривается он достаточно быстро, а  вот эффект от маски для волос виден еще очень долго – медово-пивная маска отлично укрепляет волосы, делает их более гладкими и блестящими.

    Красивая улыбка. Важное качество для публичного человека - белые зубы и умение красиво улыбаться. Хорошее домашнее отбеливание зубов - после каждого приема пищи Кэтрин съедает яблоко. Это прекрасное, вкусное и полезное, очищающее средство, благодаря которому зубки актрисы всегда сияют белизной.

    По секрету всему свету. И еще один "страшный" секрет от Кэтрин Зета-Джонс: она честно призналась, что в реальной жизни выглядит не столь безупречно,  как на экране, ведь на съемочной площадке ей помогают профессиональные стилисты, гримеры, осветители и т.д.

    Но ее мужчина этому только рад, потому что хочет видеть ее естественной. Поэтому не стоит "страдать" из-за того, что вы аналог девушки с рекламной обложки модного журнала - помните, что это фотография, мечта, а не жизнь


    Источник: ladyhealth.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.