• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Так ли хороша большая грудь
    Опубликовано: 2014-12-11 09:24:47

    Тайны женской природы до сих пор недоступны пониманию даже самих женщин. Судите сами: по статистике и данным проведенных опросов 76% женщин недовольны формой или размером своей грудью по разным причинам. Именно поэтому в наши дни очень популярны такие пластические операции, как подтяжка груди или увеличение ее размеров. Но сейчас не об этом.

    С желанием женщин увеличить свою грудь всё понятно, но есть случаи, и их немало, когда размер бюста оказывается слишком большим, что причиняет его хозяйке массу неудобств и хорошо еще, когда эти неудобства ограничиваются осложнениями при выборе одежды и бюстгальтера.

    Бывают случаи, такие как с молодой китаянкой Тинг Хиафен, груди которой весили по десять килограммов каждая, притом, что их обладательнице на тот момент едва исполнилось 15 лет. В таких исключительных случаях пластика груди просто необходима. Многие женщины с большим бюстом вынуждены спать исключительно на спине, совершенно не имея возможности перевернуться на живот. Причем лежа на спине с таким грузом становится трудно дышать, что также сказывается на качестве сна. Также с большим размером бывает весьма неудобно передвигаться. Конечно, с годами женщина может приспособить свою походку под излишний вес груди, но представьте, какой свободной и легкой она могла быть, если бы была сделана операция по ее уменьшению.

    Безусловно, многие обладательницы чрезмерно роскошного бюста с завистью поглядывают на такую грудь, которую принято считать маленькой или средней. Они с удовольствием избавились бы от лишних сантиметров, и им очень сложно понять, почему огромное количество девушек и женщин недовольны своими прелестями. И действительно, ведь на самом деле для большинства адекватных и хоть чего-то стоящих мужчин важен далеко не размер груди их женщины, а внутренние качества самой женщины, ее умение любить и быть любимой.

    Ведь даже если мужчина и обращает свое внимание на дам с большим размером, нежели ваш, это совершенно не значит, что он перестанет на них смотреть, когда ваша грудь станет такой же или даже больше. Так уж устроила природа, что их привлекает всё, за что может зацепиться взгляд, но это не должно являться основанием для того чтобы вы стали недовольны собой и своей внешностью, чтобы вы начали выращивать в себе какие-то комплексы и ощущать себя неполноценной и ущербной.

    Не поддавайтесь переменчивым прихотям окружающих вас самцов, лучше работайте над собой и собственной самооценкой. Существуют более эффективные способы для ее поднятия, чем пара увеличенных молочных желез.

    Инф. nashajizn.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.