• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • CQG – преимущества «большой» торговли на Форекс с Fort Financial Services
    Опубликовано: 2014-12-01 05:34:10

    Если вы предпочитаете работать с крупными объемами на рынке Форекс, то, возможно вам уже пришлось столкнуться с некоторыми негативными моментами. Торговый терминал может работать нестабильно или иметь не слишком высокую скорость. Может даже вам приходилось нести некомпенсированные убытки по причине неполадок в работе сервисов.

    Весь этот арсенал непрятностей может вас совершенно не коснуться, если вы являетесь клиентом Fort Financial Services. Компания имеет официальную лицензию брокера Форекс и гарантирует не только эффективную торговлю большими объемами SPOT FX через CQG терминал, но и беспрецедентную безопасность каждой трансакции. Кроме того, пользователям доступна ликвидность от одной из крупнейших электронных систем сделок – KCG HOTSPOT.

    К вашим услугам - более 60 валютных пар, включая любые экзотические сочетания, драгметаллы, около 2000 фьючерсных контрактов, выход на 40 крупнейших бирж мира. Spot FX ECN находится в мировом топе по денежному обороту среди всех электронных систем и занимает там третье место с суточным оборотом в 25 млрд долларов.

    Клиенты Fort Financial Services на платформе CQG могут за 50-100 мс обрабатывать ордера с выводом их на самых крупных поставщиков ликвидности и заключать с ними выгодные сделки. Компания отвечает своей репутацией за обеспечение безопасности, вам гарантируют защищенность средств при обработке ордеров, включая резервное дублирование. Вся ваша информация, и персональная, и по сделкам, надежно защищена SSL шифрованием. Предоставляемые компанией технические возможности терминала гарантируют быстрое непрерывное поступление котировок по всем торгуемым инструментам. Вам будет доступен самый полный анализ ситуации на рынке форекс, выбранного актива, причем эти данные автоматически будут корректироваться в режиме реального времени, и вы всегда сможете «держать руку на пульсе».

    С Fort Financial Services навсегда можно забыть о существовании необоснованных проскальзываний и реквот при отправке заявок на большие объемы.

    Счета в компании могут открывать трейдеры любого уровня, даже новички. Для профессионалов предусмотрены VIP счета с предоставлением эксклюзивных торговых условий. Сервис предоставляет уникальную услугу автоматического уведомления о приближении к уровню Margin Call. Также для своих клиентов компания проводит различные акции, помогает повысить профессиональный уровень обучающими и аналитическими проектами. Для пополнения депозита и вывода средств предоставляются несколько способов на ваш выбор.

    Fort Financial Services имеет высокий баланс собственного капитала. Финансы каждого клиента отделены от средств компании, что является гарантией их возврата в любом случае, включая банкротство. Компания организовала Компенсационный фонд, который отвечает за выплату клиентам издержек при неторговых рисках или убытках, произошедших вследствие неполадок в работе сервисов или других причин, не связанных непосредственно с торговлей трейдера. Компания не стоит на месте, она продолжает активно развиваться, внедрять новые технологии и проекты, неуклонно повышая качество трейдинга клиентов.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.