• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Бразильское выпрямление волос: советы
    Опубликовано: 2014-12-08 17:04:09

    Женщины всегда хотят того, чего у них нет. Если они обладательницы вьющихся волос, то им непременно нужно их сделать прямыми. Если же у них волосы прямые от природы, то они тратят массу времени на завивки… Современные средства и методы помогают решить тот или иной вопрос быстро и эффективно.

    Поговорим о тех, кто грезит об усмирении природных локонов… Итак, если вы обладательница вьющихся или пушистых волос, и каждый день вы тратите уйму времени на укладку или выпрямление, то вам необходимо прекратить это издевательство над собой и своими волосами, и обратиться к профессиональной косметике, а именно к Бразильскому (кератиновому) выпрямлению волос. Что это такое?

    Бразильское (кератиновое) выпрямление волос – это новейшая разработка, которая поможет вам сделать волосы прямыми и блестящими на долгое время, без похода в салон или использования фена и утюжка каждый день. Существуют еще и другие виды долговременного выпрямления волос, но данный метод отличается тем, что исключает химическое повреждение волос, а наоборот способствует восстановлению структуры волос и защиты волос от негативного внешнего воздействия и стрессов.

    На волосы наносится специальное средство, в состав которого входит кератин, крохотные молекулы которого, проникают глубоко в структуру волоса, и заполняют даже малейшие поврежденные участки, и таким образом устраняют чешуйки волос, делая их гладкими и блестящими. Через пол часа волосы необходимо прогладить специальным «утюжком», придерживаясь следующих температур: 180 °С - для блондинок, и до 230 °С - для брюнеток.

    Секущиеся кончики при этой процедуре запечатываются. Кератин под воздействием температуры сворачивается, превращаясь в твердый слой, который защищает волосы, делая их блестящими и гладкими. То есть, при нанесении кератинового состава, вы не только выравниваете волосы, но и лечите, и восстанавливаете поврежденные, секущиеся, и обесцвеченные волосы. Получаете так называемое «два в одном», но по цене одного. Натуральный кератин подходит для всех типов волос, а также не имеет значение и цвет, даже если вы платиновая блондинка.

    Эффект прямых и блестящих волос сохраняется на 3-5 месяцев, пока из волоса не вымоется весь кератин. Если после выравнивания использовать шампунь и бальзам с кератином , то эффект сохраняется еще дольше. Также есть ряд несложных правил, которые позволят вам сохранять волосы прямыми и блестящими после процедуры как можно дольше. Прежде всего, не следует мыть голову в течение трех дней после нанесения выравнивающего средства. Столько же дней не рекомендуется носить заколки, очки на голове, и заплетать волосы в косички. Желательно не посещать сауны, не купаться в бассейне и на море в течение семи дней. Соленая вода способствует разрушению кератина. Если вы собираетесь окрашивать волосы, то вам необходимо подождать десять дней и использовать при окрашивании только краски без аммиака. Противопоказания к использованию – это беременность и период лактации.

    В интернете появилось масса отзывов о Бразильском (кератиновом) выпрямлении волос, так этот метод получает все большую популярность среди женщин. Конечно, не бывает только положительных отзывов, и то, что появляются отрицательные – это тоже нормально, так как позволяет услышать мнение двух сторон и сделать свой выбор.

    Основным мотивом для недовольства является то, что якобы после данной процедуры выпадает большое количество волос. Однако специалисты утверждают, что при правильном использовании данного средства выпадение волос исключается. И это аксиома для любых видов косметических процедур. Поэтому необходимо обращаться лишь к профессионалам, и тогда ваши волосы будут красивыми и здоровыми в любом случае.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.