• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какие особенности квантовой эпиляции
    Опубликовано: 2014-12-08 14:04:30

    Лазерная эпиляция и фотоэпиляция - давно знакомые и вполне привычные для всех нас термины. Сегодня не только представительницы прекрасного пола, но и некоторые мужчины на собственном опыте испытали всю чудодейственность этих методов.

    Но в последнее время обложки модных журналов и объявления в общественном транспорте пестрят новым словосочетанием «квантовая эпиляция». Насколько это новшество надежно, эффективно и безопасно стоит разобраться, прежде чем им воспользоваться.

    Принцип квантовой эпиляции заключается в проникновении особых лучей в фолликул волоса, которые и реагируют на меланин. Такие лучи влияют на рост волос, максимально снижая его. Из-за использования функциональных особенностей света этот метод эпиляции несколько напоминает фотопроцедуру, но как заверяют специалисты, является более эффективным и принципиально инновационным.

    Квантовая эпиляция производится принципиально новым оборудованием, изобретали и тестировали которое британские ученые. Продумали они свое изобретение буквально до мелочей, позволяя подобрать индивидуальную программу для каждого клиента, учитывая особенности и структуру волоса, а также тип кожи.

    Один сеанс квантовой эпиляции полностью не избавит от проблемы лишних волос, поэтому рекомендуется в зависимости от индивидуальных особенностей клиента от 3 до 8 посещений. Постепенно удаляются волосы, которые находятся на разных стадиях развития, что позволяет, не перегружая кожные покровы излишним облучением, достигнуть ожидаемого результата, а значит, полностью избавиться от проблемы.

    Специалисты, занимающиеся квантовой эпиляцией, гарантируют ее эффективность и отмечают абсолютную безболезненность, в отличии, например, от лазерной. Этот метод эпиляции не требует анестезии, не оставляет ожогов на коже. Предоставляет возможность индивидуального подхода за счет подбора требуемой интенсивности подачи света и использования новейшей системы охлаждения эпилируемого участка.

    Квантовая эпиляция поистине может считаться прорывом в области косметологии.

    Наибольшая эффективность этой процедуры проявляется на темных волосах, а для светлых - профессионалы рекомендуют дополнительные комплексы, которые также помогают полностью избавиться от ненужных волос.

    Стоимость сеанса квантовой эпиляции в столичных салонах практически идентична сеансу лазерной процедуры.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.