• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ирина Бережная назвала три первоочередные задачи общества
    Опубликовано: 2014-11-28 08:32:36

    Народный депутат VII созыва Ирина Бережная полагает, что у общества «сейчас есть дела куда более важные, чем быть массовкой под куполом». Об этом политик написала в своем Фейсбук: «Первое. Нужно срочно любой ценой остановить правовой хаос, в который скатилось государство. Иначе государства не будет. Второе. Реальная защита мирных граждан, в первую очередь тех, кто пострадал во время так называемой АТО, кому нечего есть, кто не выживет без поддержки. Третье. Формирование здорового политического класса, которому придется взять на себя ответственность за страну в очень скором времени, когда станет очевидно каждому, что нынешние – не справятся».

    Ирина Бережная также напомнила, что решение не баллотироваться в новый парламент, было сознательным: «Я рада, что теперь мне не нужно находиться в одном зале с «командирами», которые в телевизоре бывают чаще, чем на Донбассе и столоваются у олигархов чаще, чем на полевых кухнях. Мне не нужно объяснять азы правоведения, прости Господи, козаку Гаврилюку. И главное – пытаться донести голос разума до нынешнего большинства. Я не хочу ни словом, ни делом, ни голосованием быть причастна к делам этого парламента и будущего правительства».

    Напомним, ранее депутат Бережная заявила, что приняла принципиальное решение не принимать участие в выборах, «поскольку понимала, что они не имеют ничего общего с демократическим процессом. Это самая крупная авантюра в истории независимой Украины, цель которой – удовлетворить жажду власти нескольких человек». Политик также подчеркивает, что «Властьимущие обещали украинцам новую систему, люди гибли за новую мораль во власти – за порядочность, профессионализм, совесть. Новые-старые политики оказались не способными ответить на запрос граждан, предложив им политическую тухлятину в привлекательной псевдоевропейской обертке», - отметила она.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.