• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • А стоит ли худеть: советы
    Опубликовано: 2014-12-02 17:44:51

    Женщинам бальзаковского возраста посвящается...

    Кости - только для собак. Эта знаменитая фраза из романа Жорже Амаду «Донна Флор и два ее мужа» стала культовой среди мужчин, обожающих упитанных женщин, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    А вообще у каждого из представителей сильного пола свое представление о женской красоте. И хотя все они твердят, что любят нас не за красивые ноги, плечи, грудь и прочие филейные части (нужное подчеркнуть), а за душу, мы, женщины, твердо знаем: врут. Просто хотят утешить. Или подлизываются.

    Конечно, им проще. Они себя любят такими, какие они есть, и даже свой «курган над погибшим бойцом» называют «комком нервов». Нас на такой мякине не проведешь: мы своим телом недовольны постоянно. Причем одни мечтают похудеть, другие - поправиться. Маленькую грудь увеличивают, большую ужимают, прямые волосы накручивают, кудрявые распрямляют. Так уж мы креативно устроены, все время в творческом порыве. Хорохорясь, худые злорадствуют над толстыми (мол, на костях мясо слаще), а толстые подкалывают худых (дескать, и взяться не за что). А если по-честному?


    Приговаривая, что хорошего человека должно быть много или что худые живут дольше, в глубине души те и другие мечтают быть, как Моника Белуччи.
    А стоит ли? Если вас и так любят, ценят и дружат с вами ваши родные и близкие? Им вы можете продолжать рассказывать, какой у вас была талия до родов и даже показывать дырочку на ремешке. А себя хватит обманывать. Время не повернуть вспять…

    Можно смело, как Лолита, объявить, что «42, а кто даст»! Все дадут! Пыль десятилетий в глазах сорокалетней женщины никакие пластические операции не сотрут. Так устроен женский организм: после сорока жировые клетки образуются просто из ничего, даже из воды. Примите это как должное, ведь это мудрая природа подготовила наш организм, чтобы он легче перенес наступление климакса. Да и морщины на полном лице не так заметны…

    Ну а диета, пост, разгрузочные дни в любом случае полезны. Даже если потом килограммы возвращаются. Это ж какой кайф - после диеты наесться вволю! Не зря говорят, что пища - это наркотик. У каждого свой: мучной, мясной, шоколадный, рыбный. Он делает людей счастливее, потому что во время еды в организме повышается уровень гормонов счастья - эндорфинов. А вот когда радости не хватает, появляются агрессия и раздражительность.

    А еще… вы замечали: если женщина сидит на диете, она только об этом и говорит. Чтоб все оценили ее подвиг. Между прочим, глобальное похудение мощно ударяет по кошельку, ведь придется полностью обновить гардероб. Кстати, грудь станет меньше однозначно, и неизвестно, как это понравится ее почитателям. Вы всё ещё хотите кардинально похудеть?

    Я ни в коем случае не призываю махнуть на себя рукой. Отнюдь. Просто истязать себя не надо. Ругать и обзывать нельзя категорически. Ухаживайте за телом, поддерживайте упругость кожи, не давайте ей обвисать: делайте упражнения, массаж, ходите в баню, старайтесь больше двигаться (и в постели тоже). Наслаждайтесь жизнью и не забивайте голову пустяками.

    Инф. shkolazhizni.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    24 янв, 13:00

    24 янв, 10:30

    18 янв, 17:30

    18 янв, 14:00

    17 янв, 18:00

    17 янв, 15:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.