• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как вернуть красивую талию
    Опубликовано: 2014-12-01 08:44:51

    Прежде чем начать разговор о талиях наших современниц, хочется вспомнить ту эпоху, когда талия была всех женщин без исключения. Говорят, что раньше женщинам так сильно затягивали талии. Что они ни вдохнуть не могли, ни толком поесть не могли. Очень красиво смотрится правильное соотношение тонкой затянутой талии и широко низа платья. К сожалению, в нашей повседневности такие силуэты давно затерялись. Но, к счастью, появилось много различных моделей корректирующего белья, которые способны вернуть талию женщинам. Вот об этом и поговорим.

    Многие модели внешне напоминают ортопедические пояса, которые назначают людям с поражением позвоночника. Их называют поясничным бандажом. Он фиксирует позвоночник так, что он не может находиться в неправильном положении. А раз врачи положительно смотрят на корректирующее белье, то нам остается ознакомиться с правилами правильно выбора такого белья. К сожалению, это неизбежно. С возрастом жировые отложения локализуются в области живота и бедер практически у каждой женщины, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Утягивающее белье должно быть изготовлено из прочной плотной ткани. Чем тоньше ткань, тем хуже утягивающие свойства такого белья. Если в магазине вам предлагают тонкое кружевное белье и при этом утверждают, что оно утягивающее — не верьте. Это белье из серии «от душа до постели», если в постели вас кто-то ждет. Скорректировать фигуру при помощи такого белья крайне сложно.

    Принцип второй — утяжка живота. Это означает, что в области живота в корректирующем белье должна быть такая ткань, которая вообще никак не тянется. Косточки. Выбирайте белье с вертикальными косточками, изготовленными из наборного метала (в форме маленьких пружин). В этом случае косточки будут действительно стройнить фигуру, а не создавать эффект гусеницы. Обращайте внимание на крой белья. В области талии белье должно быть уже, а к бедрам обязан расширяться. Тогда такое белье скорректирует вашу фигуру, выгодно подчеркнув ее достоинства.

    Однако существует несколько противопоказаний для носки таких утягивающих корсетов. Прежде всего, это беременность, не зависимо от срока. Для беременных существуют только специальные бандажи. Во-вторых, наличие кардиостимуляторов, и в-третьих, гипертоническая болезнь и сосудистые заболевания.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.