• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Уход за кожей: полезные советы
    Опубликовано: 2014-12-01 09:24:32

    Кожа лица мужчины требует не меньшего ухода, чем кожа лица женщины, ведь представители сильной половины человечества в одинаковой степени страдают от жесткой воды, потоотделения, различных загрязнений и т.д. Поэтому уход за кожей лица мужчин не должен ограничиваться только ежедневным умыванием и бритьем.

     

    Мужская косметика в настоящее время представляет собой существенный сегмент рынка. Широкий ассортимент косметических средств отечественного и импортного производства позволяет удовлетворить самого взыскательного потребителя, а также решить практически любую проблему.

    Современные средства по уходу за кожей лица для мужчин можно условно поделить на несколько категорий. Каждая категория направлена на достижение определенного эффекта:

    • Очищение. Многие считают, что главным очищающим средством является скраб. Однако процесс очистки кожи начинается с ежедневного умывания. Благоприятный эффект не оставит себя долго ждать, если обычную водопроводную воду, содержащую различные примеси и хлор, заменить тоником или гелем для умывания. При выборе средства для умывания (как и других всевозможных средств по уходу за кожей) обязательно нужно брать во внимание тип кожи лица (нормальная, сухая, жирная, комбинированная).

    • Средства для бритья. Существует два типа средств, применяемых для бритья: пена и гель. Гель характеризуется экономичностью использования, наносится на кожу равномерным слоем, хорошо увлажняя ее при этом, препятствует образованию раздражений. Однако многие мужчины в силу привычки и собственных вкусовых предпочтений выбирают не гель, а пену для бритья.

    • Средство после бритья – успокаивает разраженную кожу, восстанавливает и питает ее. Линейка продукции указанного типа представлена различными бальзамами и тониками.

    • Крема. Дневной крем используется для защиты кожи на лице от внешних раздражающих факторов и увлажнения. Ночной крем питает и увлажняет кожу, его отличие от крема дневного состоит в том, что состав крема не содержит солнцезащитных фильтров.

    • Пиллинг. Основное предназначение пиллинга – глубокое очищение, а также удаление ороговевшего слоя кожи. Для данной процедуры применяются специальные кремы и скрабы, которые содержат абразивные вещества, удаляющие омертвевшие частички кожи. Специальные маски для лица – прекрасное средство для завершения пиллинга. Применение скраба целесообразно ограничить при чувствительной коже лица.

    Применение высококачественных косметических средств для ухода за лицом оправдает все ожидания. Чтобы кожа лица мужчины была красивой и сияла здоровьем, ей нужно обеспечить надлежащий уход.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    24 янв, 13:00

    24 янв, 10:30

    18 янв, 17:30

    18 янв, 14:00

    17 янв, 18:00

    17 янв, 15:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.