• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лазерное омоложение кожи лица: советы
    Опубликовано: 2014-12-01 07:44:26

    Для любого человека, испытывающего интерес к косметологическому омоложению кожи, не является секретом тот факт, что лазерная технология считается самой безопасной и эффективной. Сюда относят лазерную шлифовку и фракционный фототермолиз Fraxel. Чем же они отличаются? В чем их сильные и слабые стороны? Какой метод лучше выбрать? Давайте разберемся!

    Лазерное омоложение кожи с помощью лазерной шлифовки является методом радикальным. Лазерный луч проводит полное уничтожение верхних слоев дермы и нагревание нижних. В результате, уничтоженные старые клетки сменяются на новые (молодые и здоровые). Это достигается за счет теплового воздействия, стимулирующего клетки, заставляя их вырабатывать более качественный коллаген – материал, отвечающий за построение каркаса кожной ткани, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    Каждая клиника лазерной косметологии предлагает воспользоваться одним из двух лазеров: углекислотным или эрбиевым. Первый является более жестким по причине испарения наибольшего количества клеток. Второй также оказывает травматическое воздействие, однако подвергает влиянию меньшее количество кожных клеток, нежели первый.


    В основе Fraxel тоже лежит световая энергия. Впрочем, действует он по несколько иному принципу: тонкими лазерными лучами осуществляется выжигание на кожном покрове так называемых МЛЗ – микротермальных лечебных зон. Выражаясь другими словами, они являются довольно маленькими (толщина не превышает нескольких микронов) кожными участками. В них, благодаря сильному нагреванию, происходит уничтожение клеток.


    Если лазерная шлифовка основана на полном сжигании кожи, то Fraxel позволяет сделать процедуру наиболее щадящей и безопасной. Естественно, это сказывается и на результативности: эрбиевый либо углекислотный лазер продемонстрирует лучшую эффективность, нежели Fraxel. Впрочем, нельзя с уверенностью сказать, что этот фактор говорит в пользу лазерной шлифовки. Ведь именно после нее могут возникнуть непоправимые последствия, испортившие внешность на весь оставшийся период жизни. Fraxel же, в свою очередь, данных проблем не вызывает.


    Омоложение кожи реализовывается как шлифовкой, так и Fraxel. Высокая температура способствует уничтожению старых клеток и началу активной выработки коллагена, улучшающего гладкость и упругость кожи. Добиться самого длительного эффекта возможно только с помощью лазерной шлифовки (действительно молодая кожа будет сохраняться на протяжении 10-и лет), однако данный процесс возможно провести лишь единожды – после второго раза кожа не оправится от вреда. Fraxel обеспечит пациента результатом на несколько меньшие сроки, однако потери у организма будут существенно меньшими. Лазерная шлифовка и точечное клеточное удаление работают по одному принципу. Разница в том, что первый вариант куда более грубый (именно поэтому одному человеку дозволено пройти лишь одну процедуру), а второй – значительно бережнее.


    Любой квалифицированный врач дерматолог посоветует перед выбором лазерного омоложения учесть не столько свои желания касательно результата операции, сколько возможные противопоказания, имеющиеся у обоих вариантов. Информацию о Fraxel и о шлифовке лучше поучить от разных специалистов, после чего скомпоновать полученные результаты воедино.


    Увы, в настоящее время под «Fraxel» подразумевают все подряд, включая и использование эрбиевого лазера. Конечно, он вполне хорош, однако очень серьезное воздействие на кожу значительно превосходит данные показатели настоящего Fraxel. Поэтому настоятельно рекомендуется несколько раз уточнить в салоне о специфике предлагаемой процедуры. Не следует забывать и об уточнении реабилитационного периода, предполагаемых осложнениях и прочих немаловажных аспектов.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.