• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Культурный взаимообмен или как украинский певец Сергей Осипенко покоряет Казахстан, а казахстанские таланты – украино-российского зрителя
    Опубликовано: 2014-11-19 15:58:30

    В то время, как пятеро талантливых исполнителей из Казахстана покоряют украинский и российский шоу-бизнес в рамках проекта «Хочу к Меладзе», украинские таланты завоевывают казахстанского зрителя.

    Украинский певец Сергей Осипенков течение трех месяцев неустанно восхищал местную публику на концертных площадках и с экранов голубых мониторов девятой по величине странымира.

    «Как день начнешь, так его и закончишь», - гласит народная мудрость. Перефразировав скажем: «Как турне начнешь, так его и проведешь», - к чему и прислушался Осипенко.

    Сцену своего первого выступления в стране заснеженных вершин он разделил вместе с популярным российским рэп-исполнителем, артистом лейбла «BlackStarInc.»- МоТво время открытия ночного клуба «PACHA», что не осталось незамеченным – Сергея сразу же пригласили выступить на празднике, посвященного Дню Конституции Казахстана в городе Шымкент.

    Не заставили себя ждать и другие модные заведения: ресторан «Гамбринус» в честь своей презентации предложил украинскому исполнителю разделить радость своего торжества, в качестве специального гостя; не смог обойтись без Сергея и крупнейший торговый центр MEGA в свой День рождения; а народный клуб-бар «Старая Москва» и вовсе не устоял от обаяния и таланта Осипенко и, заручившись информационной поддержкой LoveRadio, пригласил его к себе с сольной программой, успех которой закрепили ажиотажем среди поклонников, которые буквально расхватали первый альбом Сергея «FERRARI music».

    Не оставили без внимания визит украинца и казахстанские СМИ. Так, благодаря уникальности стиля, творчество Сергея Осипенко высоко оценил креативный казахстанский телеканал «TVK», который сразу же решил снять о Сергее 30-ти минутную программу, трансляция которой состоялась в эфире самого, что ни на есть «Бодрого утра».  

    Информационно-развлекательный канал «Отырар TV» решил пойти ещё и дальше и взял в ротацию клип «Ты», чтобы те, кто до сих пор не успел посетить выступления Сергея Осипенко, смогли насладиться его творчеством по ТВ.

    Пока казахстанские представители Фариз Мамедов, АлибекАльмадиев, Константин Костин и НурболатБазарбаев один за другим выбывали из проекта «Хочу к Меладзе», украинский певец продолжал давать интервью казахстанским глянцевым СМИ, выступать на корпоративах, а его песни – звучать на радио.

    На вопрос о дальнейших планах и перспективах продюсер певца Валентина Хасанова сказала: Конечно, мы не планируем останавливаться на достигнутом. Я очень надеялась, что в моей стране Сергея примут тепло и теперь можно сказать, что наши ожидания оправдались сполна. Пока Сергей возвращается в Украину, чтобы продолжить работу над новым альбомом «Плен», но уже в обозримом будущем мы планируем его повторный визит в наш гостеприимный Казахстан.

    Что ж, такой взаимообмен творческими личностями – доброе и перспективное дело. Пожелаем удачи одному из лидеров упомянутого проекта Анатолию Цою из Казахстана, который продолжает борьбу за украинского и российского зрителя, и украинскому певцу Сергею Осипенко, который уже активно начал завоевывать сердца казахстанского народа.

    Пресс-служба певца Сергея Осипенко

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.