• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какая польза от талой воды
    Опубликовано: 2014-11-23 22:24:59

    Что помогает человеку оздоровиться? Конечно, активный образ жизни и правильное питание, но есть еще кое-что, заслуживающее особого внимания. Медики давно говорят о пользе талой воды. С помощью такой воды можно омолодить организм как изнутри, так и снаружи. Талая вода близка по энергетике жидкости, которая циркулирует в каждой клетке тела человека. Организм моментально превращает ее в жизненную силу. Талой водой можно мыть голову, умываться, обтираться, а также пить ее. Массаж и растирание с помощью талой воды повышают тонус кожи, помогают уменьшить количество прыщей и угрей.

    Воду можно использовать как общеукрепляющее и профилактическое средство, при кожных заболеваниях, при ослаблении организма, хронических недугах и для полоскания горла. Понятие «талая вода» человек всегда связывает с весной, однако использовать природную воду в лечебных целях ни в коем случае нельзя! Лед и снег содержат множество вредных примесей — микробов, бактерий и солей тяжелых металлов. Для приготовления талой воды нужно брать обыкновенную воду из крана, предварительно пропущенную через фильтр. А еще лучше подойдет минеральная вода. Только сначала убедитесь в том, что это действительно хорошая минералка, а не подделка. Кипяченую воду для заморозки использовать нельзя.

     Сначала налейте воду в емкость, когда она начнет замерзать, выбросите самый первый образовавшийся кусочек льда. Именно он вбирает в себя вредный для организма человека элемент — дейтерий. Не пропустите момент, когда вода замерзнет ровно на треть. Только в получившемся кусочке льда будет собрана самая полезная влага. Оставшуюся воду нужно вылить — она вам не потребуется. Кроме того, она будет содержать вредные примеси.

    Каждый день можно выпивать один-два стакана талой воды, но только натощак. Благодаря такому «лечению» вы почувствуете прилив сил и улучшите свое самочувствие. Бессмысленно применять талую воду для приготовления пищи, отваров для умывания или чая. При нагревании выше 37 градусов такая вода утрачивает все свои целебные свойства.

    Для укрепления сосудов ежедневно выпивайте по три стакана холодной талой воды — желательно с кусочками льда. Первый стакан пьют рано утром натощак, приблизительно за один час до завтрака. Остальные два стакана выпивают в течение дня, тоже за час до основной трапезы. Для поддержания красоты и молодости кожи в талую воду добавляют сок свежих яблок или огурцов в пропорциях один к одному. Такой смесью умывают лицо и моют руки вечером и утром. Уже через две недели кожа станет упругой и гладкой. После принятия ванны кожу высушивают полотенцем, после чего протирают кубиками льда. Данная процедура способствует повышению упругости кожи и улучшению микроциркуляции крови, что благоприятно сказывается на регенерации клеток.

    Инф. wherewoman.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.