• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Факторы, ускоряющее старение
    Опубликовано: 2014-11-09 09:04:32

    На сколько лет выглядит женщина в глазах окружающих, зависит не только от состояния ее кожи и одежды, но и от поведения. Эксперты называют несколько факторов, старящих даму минимум на десять лет.

    Речь. С возрастом меняется высота голоса, степень звонкости, да и сама речь. Чем женщина старше, тем больше пауз между словами. Конечно, разницу можно ощутить не сразу, но вот смех взрослых женщин сильно отличается от смеха молодых девушек. Намеренно молодить голос нельзя: из-за огромной нагрузки на связки можно осипнуть, и вместо звонкого голоска вы получите бас. Голос нужно сохранять, а не пытаться разговаривать детским сопрано. Губительно на голос воздействует табачный дым, переохлаждения, стрессы и загазованность в городе.

     

    Напитки. Молодые барышни очень редко пьют пиво, однако в более зрелом возрасте многим женщинам приходится этот напиток по вкусу. Кстати, медики уверены, что секрет тяги к пиву в зрелом возрасте у женщин не связан с алкоголизмом. Дело в том, что в пиве содержатся фитоэстрогены, аналоги женских гормонов, которых с возрастом становится мало. Однако это не означает, что вы каждый день должны пить пиво. Алкоголь, каким легким он бы не был, губителен для кожи и фигуры. Пиво лучше заменить витаминами и специальными пищевыми добавками.

     

    Общение. Веселые и обаятельные мужчины всегда пристают к молоденьким барышням, а вот к женщинам постарше — нет, даже если они выглядят очень молодо. Женщину выдает общение, взгляд и манеры. Кроме того, взрослые дамы редко смущаются и краснеют. И ответить пристающему мужчине могут так, что он еще долгое время не захочет ни с кем знакомиться. Так в женщинах проявляются мужские гормоны, количество которых с годами только увеличивается. В общении часто появляется жесткость, и это качество в себе нужно корректировать. Милой скромницей может стать и пенсионерка, главное, правильно общаться и смотреть на людей.

     

    Походка. С годами походка всех женщин становится тяжелой. На это влияет не только внутреннее состояние, но и ощущение возраста. Чем старше чувствует себя дама, тем страшнее она ходит. Походку нужно менять! Красивые и плавные движения должны войти в привычку. Как говорила героиня Ахеджаковой, походка делает женщину женщиной. Чтобы исправить дефекты, достаточно, изучить несколько упражнений, которые можно найти в Интернете.

     

    Уход за собой. Большинство женщин наивно думают, что дорогие косметические средства и салонные процедуры сделают их моложе на десять лет. Это совершенно не так! Если в молодости достаточно надеть яркий наряд, причесаться и накрасить губы, то в солидном возрасте такая хитрость не пройдет. Также как и то, что вам не помогут дорогие кремы. Во многом возраст определяет генетика женщины и ее образ жизни. А косметика играет второстепенную роль. Конечно, никто не говорит, что про косметические препараты и салоны нужно забыть! Это не возбраняется, однако вы должны помнить, что молодость продлевает спорт и хорошее питание. Женщинам старше 35 лет нельзя придерживаться строгих диет, а также нельзя забрасывать занятия спортом.

     

    Поведение во время скандалов и конфликтов. Девушки 20-30 лет часто собирают чемоданы своим партнерам или молча убегают к маме. Женщины постарше не торопятся разрывать отношения, много анализируют, часто винят себя в ссорах, боятся остаться в одиночестве, поэтому прощают своих мужчин. С возрастом природа заставляет барышень видеть почти в каждом мужчине отца будущих детей, поэтому дамы могут годами держаться за избранника, «испытывая» его и свои чувства. Через несколько лет такие отношения могут напомнить отношения матери и сына! Излишнее участие в жизни мужчины не делает женщину привлекательной в его глазах. Он никогда уже не сможет увидеть в ней потенциальную супругу. Психологи советуют даже в 50 лет оставаться взбалмошной и немного легкомысленной, чтобы мужчина оставался в напряжении.

    Инф. wherewoman.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.