• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как стать привлекательной девушкой
    Опубликовано: 2014-10-14 17:44:38

    Как известно, женщинам в наше время приходится непросто, мужчин на всех, итак не хватает, а пагубные привычки заставляют шансы представительниц прекрасного пола на счастливую семейную жизнь стремиться к минимальной отметке. В тяжелых условиях современности красавицам и умницам только и остается, что искать ответ на фундаментальный вопрос «какие девушки нравятся парням?», и, четко следуя инструкциям психологов, работать над собой…

    Уход за собой – первое правило

    Часто приходится слышать от представительниц прекрасного пола, что внешность для мужчины не главное. Возможно, в этом есть определенная доля правды, но такая миниатюрная, что рассмотреть ее можно разве что под микроскопом, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Вы где-нибудь видели мужчину, который не обратил бы внимание на симпатичную красотку, которая проплыла мимо него на высоких каблуках? Если таковые и есть, то возникает серьезное сомнение в их «мужском» здоровье. Представители сильной половины человечества утирают слюнки при виде симпатичной и ухоженной барышни.

    Наверняка, внимательные читательницы заметили рядом со словом «красивая» слово «ухоженная», именно в нем кроется главный секрет женщин.

    Далеко не всякая девушка прекрасна от природы, часто бывают случаи, что дети рождаются с неправильными чертами лица, прикусами и т.д., но это вовсе не означает, что путем внимательного отношения к себе нельзя исправить ситуацию. Примером того, что из любой серой мышки можно сделать красавицу, становятся представительницы мира шоу-бизнеса и кино: не обладая природной красотой, они умудряются преображаться и превращаться в предмет мужского восхищения и вожделения.


    Итак, помните, мужчины любят ухоженных девушек, которые находят время для того, чтобы сделать маникюр, привести в порядок волосы, убрать нежелательную растительность в области подмышек, интимных мест, на ногах.

    Не забывайте о том, что лицо является визитной карточкой представительницы прекрасного пола, делайте маски и очищайте кожу с помощью скрабов не реже одного-двух раз в неделю.

    Для мужчины важен запах, исходящий от девушки или женщины, всегда держите тело в чистоте и не забывайте пользоваться дезодорантом. Не отдавайте предпочтение цветочным запахам при выборе средств от пота, они могут вызывать неприятные ощущения, кроме того, насыщенные ароматы нередко проявляются на фоне хороших духов и могут сослужить представительнице прекрасного пола плохую службу.

    Не верьте россказням о том, что настоящие мужчины любят толстых женщин, пышных – может быть, но только не заплывших жиром и целлюлитом. Неухоженное и дряблое тело не может вызвать симпатии и желания. Чаще посещайте спортивный зал, ограничьте употребление пищи на ночь.

    Выбирайте правильный гардеробОдежда женщины создает ее образ, делая романтичной или деловой, креативной или классической тургеневской девушкой.

    Гардероб представительницы прекрасного пола должен быть сбалансированным, важно, чтобы в шкафу находились вещи, если не для всех случаев жизни, то хотя бы для работы, прогулки, похода в ресторан, отдыха на природе. Несуразно смотрится дама, которая отправилась на пикник в деловом костюме, либо платье, предназначенном для коктейля. На работе неуместны яркие аксессуары и открытая вечерняя одежда.

    Мужчины, несмотря на том, что они слывут не слишком большими специалистами в области моды, прекрасно чувствуют ситуацию и замечают любую мелочь, так что гардероб «второй половинки» имеет для них важное значение. Женщина для мужчины, особенно в первые месяцы знакомства, является красивым аксессуаром, который должны заметить и оценить окружающие, так что мужчина никогда не подойдет к представительнице прекрасного пола, если она одета не к месту.

    Внутреннее содержание

    Если с первыми двумя пунктами все в порядке, только после этого следует вспомнить о том, что внешность для мужчины не главное и продолжить работу над собой.

    Действительно, кроме визуального лоска, мужчине важно, чтобы его избранница была умна, причем, настолько, чтобы не давить интеллектом и тактично отходить на второй план, когда этого требует ситуация.

    Мужчина никогда не обратит внимание на женщину, которая ходит мрачнее тучи, ему не нужны чужие проблемы, даже в том редком случае, если нет своих. Шанс понравиться представителю противоположного пола есть только у тех женщин, которые самодостаточны, позитивны, уверенны в себе и обладают прекрасным чувством юмора.

    А теперь назревает серьезный вопрос: если представительница прекрасного пола столько сил вложила в себя, нужен ли ей ЛЮБОЙ мужчина? Идеальных принцев мало, возможно, поэтому с каждым годом становится все больше одиноких умниц-красавиц

    Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.