• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Уроки красивого макияжа: советы экспертов
    Опубликовано: 2014-10-14 16:24:29

    Владеть искусством макияжа под силу любой женщине. Каждый день состоит из мелких неприятностей и сюрпризов. Откуда вам знать, может быть, по дороге в кафе вы встретите мужчину своей мечты. Представьте, как вы себя будете чувствовать, не воспользовавшись косметикой? В вашей сумочке всегда должна лежать косметичка с полным набором косметики на экстренный случай. В состав набора непременно должны входить: пудра, карандаш для бровей, глаз и губ, тональное средство, тени для век, румяна, блески и помада для губ, тушь и корректоры. Ну и, конечно, влажные салфетки и полезные штучки для макияжа.

    Многие девушки считают, что тональное средство понадобится только тем, у кого есть серьезные проблемы с кожей. Между тем, любой визажист вам скажет, что без тональной основы невозможно добиться идеального макияжа. Безупречной кожей обладают лишь единицы женщин, ведь наверняка каждая из вас найдет на лице угревую сыпь или маленький прыщик. А ваши опасения, что тональный крем забьет поры, и кожа испортится, беспочвенны. Современная тональная основа отличается от той, которую производили в прошлом веке. Подберите правильный оттенок основы и смело наносите на кожу.

    Прежде чем приступить к макияжу, подумайте, какого эффекта вы ожидаете. Вам хочется сделать яркий вечерний макияж, или, наоборот, остановиться на легком макияже, подходящим для похода на работу или в магазин. Учитывайте сезон, освещение, место своего пребывания. Если вы собираетесь воспользоваться контрастными оттенками теней, старайтесь растушевывать границы. Подбирая карандаш и тушь, помните, что ориентироваться надо на естественный цвет ваших волос. Наносить тени нужно кисточкой, но границы следует растушевать пальцем. Пройти по ресницам тушью достаточно одного-двух раз, чтобы не получить эффект слипшихся ресниц с осевшими на них комочками туши. Прежде чем воспользоваться карандашом для бровей, их нужно расчесать специальной щеточкой.

    Завершающий штрих макияжа — это помада. Современные средства для макияжа губ содержат вещества для питания и ухода за губами. Сейчас огромных выбор цветов, текстур и оттенков, поэтому пренебрегать помадой не стоит. Пользоваться карандашом для губ — это дело вкуса, но помните, что сейчас в моде слегка «размазанный» макияж. Если вы хотите зрительно увеличить объем губ, сделайте их контур чуть выше, а если уменьшить — чуть ниже. Оттенок помады не должен отличаться от цвета карандаша больше, чем на два тона. Если добавить немного блеска, — губы станут более соблазнительными.

    Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.