• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что делает сыр диетическим
    Опубликовано: 2014-07-08 20:24:11

    Безуглеводные белковые диеты заслужили множество восторженных отзывов как у худеющих, так и у контролирующих процесс специалистов. Предлагаем вам еще один вариант непродолжительных, но эффективных ограничений питания, где главным продуктом становится сыр.

    Что делает сыр диетическим
    Хотя любой сырный прием пищи оставляет чувство сытости, его вполне можно использовать за основу стройнящего рациона. В сухом веществе сыра содержится около 30% белков, до 700 мг минеральных солей вроде фосфора и кальция, а еще, состав сыра гарантирует соблюдение белково-жирового баланса при каждой трапезе. Высокие показатели процентного содержания белка и полезных элементов способствуют улучшению самочувствия и даже внешнего вида: укрепляются волосы и ногти, улучшается цвет лица.

     

    Внимание: противопоказания
    Сырная диета категорически не подходит людям, страдающим заболеваниями ЖКТ и пищеварительной системы в целом, обличие кисломолочного сырья и белка требует значительных усилий для усвоения. Также стоит задуматься о том, чтобы отложить диету, если вы только-только перенесли какое-либо заболевание или организм восстанавливается после нагрузок. Хотя сыр богат минералами, витаминов в нем практически нет, а поэтому и здоровым людям во время такой диеты необходимо принимать дополнительные комплексы и БАДы.

     

    Плюс 10 дней, минус 10 кг
    Сырная диета рассчитана на 10 дней. Каждый день предусматривает дробное и многоразовое – до 6 раз – питание. Завтрак состоит из чашки несладкого кофе или зеленого чая. Спустя пару часов наступает время вареного яйца, через такой же промежуток времени можно скушать порцию отварного мяса массой примерно 200 г. Следующий прием пищи включает в себя стограммовый кусок нежирного сыра, а по истечению положенного времени перерыва (2 часа) съедается 250 г обезжиренного творога без добавок. День завершается стандартным диетическим ужином в виде стакана кефира. Повторный курс исключительно сырно-белкового питания допустим не раньше, чем через 2 месяца – за это время восполняются необходимые запасы углеводов и витаминов. Не забывайте и о регулярном питьевом режиме – сырная диета требует не менее полутора литров чистой воды в день. При соблюдении всех предписаний можно ожидать впечатляющего результата, ежедневно теряя практически по килограмму лишнего веса.

     

    Разгрузочный день с особым шиком
    Раз специалисты одобряют проведение сырных диет, то приветствуются и разгрузочные дни с этим продуктом в главной роли. При этом, кратковременная монодиета на сыре доставляет исключительное удовольствие: в дополнение к основному кисломолочному рациону разрешается, и даже рекомендуется употреблять вино. Путешествие в мир сырно-винной аристократической кухни не следует продлевать на долгий срок, иначе вместо пользы получится один только вред.

      Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.