• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Как правильно почистить сосуды

    Опубликовано: 2014-07-06 13:44:32

    С возрастом кровяные сосуды закупориваются и теряют эластичность, увеличивая тем самым развитие серьезных заболеваний, таких как инфаркт миокарда и повышенное давление, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    Очень важно временами очищать сосуды для улучшения проходимости и укрепления сосудистых стенок. Первая и самая важная рекомендация, это система правильного питания. Необходимо снизить до минимума потребление жиров животного происхождения. Включение в рацион большого количества фруктов, овощей и зелени способствует улучшению качества крови и укреплению сосудов. В весенние салаты рекомендуется добавлять два-три грецких ореха и листья одуванчика, а в осеннее время – семена льна и укропа и яблоки кислых сортов. Также проводится чистка сосудов с помощью травяных сборов.

    Очень эффективен рецепт из горца, хвоща и цветков боярышника. Нужно залить эту смесь кипятком и настаивать в течение часа. Пить четыре раза в день по пятьдесят миллилитров. Еще один сбор: мелиссу, лапчатку и пустырник смешать и одну столовую ложку сбора залить 200 мл кипятка и настаивать. Принимать на протяжении дня небольшими порциями. Шишки хмеля, пустырник и валериана – одну столовую ложку сбора залить 200 мл кипятка, настоять. Выпить небольшими глотками на протяжении дня. Данный сбор восстанавливает нервную систему и укрепляет сосуды.
    Чеснок и лимон.

    Чеснок и лимоны - превосходно очищают сосуды. Четыре лимона и четыре головки чеснока пропустить через мясорубку и сложить в трехлитровую банку. Содержимое залить водой и настаивать три дня. Принимать по половине стакана три раза в день.
    - Пропустить 200 гр чеснока, небольшую луковицу, три лимона через мясорубку и добавить 200 мл меда. Перемешать и принимать по столовой ложке перед едой.

    Для эффективного очищения сосудов и укрепления здоровья, используйте плоды шиповника и овес.
    Взять по две столовых ложки луковой шелухи, свежей хвои и овсяных зерен,
    залейте половиной литра отвара шиповника, настаивайте в течение ночи; употребляйте в течение дня.

     Инф.

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.