• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Быть красивой достаточно просто: это вопрос приоритетов
    Опубликовано: 2014-06-29 11:24:32

    Я лежу на ковре, закинув ноги на скамью, за головой у меня шестикилограммовая гантель. Я одета в топик и короткие шортики. Я смотрю на свой живот, а там пресс.

     


    Сквозь тонкую прослойку «женского жирка» проглядывают маленькие кубики мышц. Боковым зрением я вижу свои крепкие руки, держащие гантель. И ноги на скамье. Рельефные и изящные, одно загляденье.
    Я никогда не думала, что этот момент настанет. Я только сейчас, в это мгновение это поняла! Я добилась своего. Я сотворила свое тело!
    Красивое, крепкое, изящное тело. Это моя мечта? Это было моей целью, когда однажды я задумала похудеть?

    Я не смогу ответить на эти вопросы.
    У меня не было определенной цели. Мне лишь хотелось выглядеть лучше по всем параметрам, но я никогда не представляла, как именно это будет.

    Вес, рост, объемы, соотношение мышц и жира, самочувствие, кожа, волосы, ногти… Нет, не задумывалась, не строила планы. А всего лишь вбила себе в голову, что мне необходимо следить за собой, необходимо тренироваться, правильно питаться, проводить определенные процедуры.

    Нет, я не умалишенная фанатка. Мне тоже лень, я тоже думаю «ну сегодня последний раз шоколадку и все», говорю себе «сегодня я что-то неважно себя чувствую, вот высплюсь, а завтра примусь за дело», «да, в конце концов, пусть меня любят такой, какая я есть!»

    Лучшая мотивация – это собственный успех. Когда вы видите, чего вы добились, видите, что окружающие восторженно поглядывают на вас, друзья отмечают ваше «изменение к лучшему».

    Вы-то знаете, чего вам это стоило!


    И вы понимаете, что вот эта минутная слабость в виде конфетки, сырочка, печеница и т.д. может, мягко выражаясь, отправить все коту под хвост.

    И спасительная мысль «а стоит ли оно того?» вкрадывается в голову.

    И приоритеты расставляются уже по-иному.

    Вперед выходит наслаждение собой, своими успехами, а не чревоугодие.

    Вы более чем уверены, что надо просто перебороть лень, встать наконец-то с дивана и просто начать, сделать первый шаг.

    Да, тут подтверждается теория «самое трудное – это сделать первый шаг, а потом все само собой пойдет». Так и есть, тяжело начать,
    например, зарядку, если просто лень, но потом втягиваешься, уже нравится, чувствуешь себя лучше, и думаешь «фигли столько времени собиралась позаниматься?»

    Я не ставила цель сбросить определенное количество килограмм, я просто решила, что буду заниматься три раза в неделю, фиксировать все происходящее со мной, а там посмотрим, что получится.

    И ведь получилось что-то, неважно хорошее или не очень, главное остался вывод, «так эффективно, а так во зло», и появился опыт, накопились знания.
    Я не стремилась к цели, я наслаждалась процессом самосовершенствования

    Инф.krasotulya.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.