• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Контурная пластика губ: стоит ли ее делать
    Опубликовано: 2014-06-19 08:24:14

    Со временем женские губы могут потерять свою прежнюю форму. Где-то кожа немного обвиснет, где-то потеряется цвет. Первозданный вид, таким образом, выглядит не как в двадцать лет. Но современная хирургия шагнула далеко вперед. И теперь можно иметь красивые губы даже в таком преклонном возрасте.

     


    Контурная пластика губ. Стоит ли ее делать?

    Для начала разберемся что такое контурная пластика. Это своего рода хирургическое вмешательство, при котором с одного участка тела берется небольшое количество подкожного жира и пересаживается с помощью проколов в «нужное место». Пластика губ проводится под анестезией. Конечно же, перед началом проведения процедуры сам врач и пациент полностью должны обсудить то, что должны получить в конечном результате. То есть, и ширину и высоту, и пухлость губ.

    Контурная пластика достаточно щадящая процедура. Ее в некоторой степени можно назвать естественной, так как пересаживают материал не искусственный, а жир, который принадлежит самому клиенту. Результат также не заставит себя ждать. Конечно, должно пройти некоторое время, чтобы жировые клетки окончательно прижились на новом месте, нервные окончания начали работать в полную силу, и таким образом вернулся полное ощущение прикосновения. Сейчас можно сказать, что иметь красивые губы можно, даже если и с помощью мастеров - хирургов.


    Отзывы и цены

    Сразу можно сказать, что пластика губ процедура не дешевая. Цена будет зависеть и от количества выполненной работы, и от самого мастера. Она варьируется в пределах 200-300 долларов. Но с другой стороны результат держится не месяц или два, а гораздо дольше. Повторное проведение процедуры уже будет называться коррекцией, и стоимость будет в несколько раз меньше.

    Контурная пластика хороша тем, что в организм не попадает инородное тело или любой другой химический препарат. А теперь давайте почитаем отзывы тех людей, которые столкнулись с данной процедурой на собственном опыте:

    «Здравствуйте! Сегодня сделала себе контурную пластику губ. Пока говорить достаточно сложно, но немного получается. В некоторых местах ощущается жжение и есть небольшая отечность. В салоне меня заверили, что все пройдет в ближайшие дни, чем я несказанно рада. Результат уже немного радует. Линии стали четкими, пропал рельеф. Губы стали хорошими. Спасибо! »

    «Добрый день! Месяц назад прошла процедуру пластики губ. Боялась довольно сильно, потому что это мое первое достижение - лечь под нож самостоятельно. Но мне попался довольно хороший мастер, который и посоветовал, и порекомендовал. В первые дни было немного непривычно, потому что даже чашка на губах не ощущалась. Но со временем все прошло. Сейчас мои губы выглядят потрясающе! У них довольно насыщенный цвет, удивительно ровный контур. Иногда, даже и не хочется наносить макияж. Все мои сомнения развеялись. Я очень рада! »

     Инф. womans-week.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.