• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Выбираем коляску для малыша: классика, трансформер или 2(3) в 1?
    Опубликовано: 2015-09-30 10:36:19

    Любые детские товары выбираются мамами с особой тщательностью и коляски не исключение. Первое, с чем необходимо определиться при ее выборе, - это конструкция. Каждый вид имеет как свои преимущества, так и недостатки. В интернет-магазине детских колясок их великое множество на любой вкус и кошелек. Давайте разберемся, для какой ситуации они подходят.
    Итак, малыш только-только родился, у него еще слабый позвоночник, и ему просто необходима ровная жесткая поверхность для лежания. Идеально отвечают этому требованию классические коляски для новорожденных. Такие модели отличают 4 преимущественно надувных колеса большого диаметра. Они уменьшают тряску и улучшают проходимость. Еще одна черта – высокое положение самой люльки, что упрощает доступ к малышу. Однако, за счет более просторной люльки и крупных колес, классика обычно тяжелее и больше, чем коляски других типов. Это необходимо учитывать, если у вас отсутствует лифт, или же он слишком узкий. Кроме того, такую коляску используют только до 6-8 месяцев.
    Более универсальным вариантом являются коляски-трансформеры. Их конструкция позволяет раскладываться в прогулочную версию, что продляет срок эксплуатации до 2-3 лет. Однако и они не лишены недостатков. В первую очередь это относится к корзине, которая в удобстве уступает классическим моделям. К тому же их колеса часто меньше и жестче, так что при выигрыше в универсальности они проигрывают в комфорте для маленьких деток. Подросшим ребятам плавность хода уже не так важна. С другой стороны, такие коляски обычно оснащены складывающимся механизмом, что позволяет брать их с собой.
    Пожалуй, самыми функциональными считаются так называемые коляски 2 или 3 в 1. Они, как и трансформеры, рассчитаны на деток от рождения до тех пор, когда надобность в коляске отпадет. Но если первые представляют собой единую изменяемую конструкцию, то вторые состоят из отдельных частей. Другими словами, коляски 2(3) в 1 – это шасси, на которое крепится люлька или прогулочный блок (в технологии 3 в 1 дополнительно автомобильное кресло). Такое строение уступает по комфорту и надежности разве что классическим коляскам. Шасси может быть как с крупными колесами с хорошими амортизаторами, так и более мелкими, которые используются в прогулочных колясках. Единственный недостаток этого варианта заключается в больших габаритах в разобранном виде.
    Для подросших ребятишек существует огромный выбор прогулочных колясок, которые можно подобрать на любой сезон, вкус и кошелек. Они отличаются малым весом, высокой мобильностью и небольшими габаритами особенно в собранном виде.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.