• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Кто подходит на роль будущего жениха: советы
    Опубликовано: 2014-05-30 15:04:47

    Как сложно порой бывает в жизни отличить будущего жениха от очередного бабника-Казановы. Очень сложно, но с нашими советами сделать это будет гораздо легче. Обычные ухажёры или просто бабники, это романтические, нежные, заботливые и остроумные самцы, стремящиеся всеми силами завоевать вас, но прежде всего, нужно помнить, что бабник – это талантливый актер  и лицедей. В его арсенале имеется множество проверенных трюков и уловок, которые в сочетании с его харизматичной внешностью позволяют ему привлечь к себе ваше внимание и очаровать ваше сердце.

    Конечно, любой женщине сложно устоять перед его горячим взором и очаровательной улыбкой, которые говорят, что вы для него та единственная и неповторимая, хотя на самом деле вы лишь одна из многих его жертв, попавшихся на тот же крючок, что и вы.

    Однако эти отрезвляющие мысли становятся неслышимыми за водопадом нежных слов и сладких комплиментов, которые в изобилии дарит вам Казанова. Однако ему не нужна женская любовь и преданность – ему нужен только ! И он обычно добивается своего с мастерством настоящего профессионала.

    Однако же как всё-таки распознать среди всех ухажеров и бабников того единственного и неповторимого, который навсегда займет место в вашем сердце и отдаст взамен своё?

    Как отличить настоящего мужчину от бабника?
    Помните, что бабник в своих ухаживаниях почти никогда не полагается на импровизацию. У него есть несколько проверенных и многократно испытанных приемов, которые с большой степенью вероятности способны уложить в постель практически любую женщину.
    Бабник абсолютно уверен в себе. Он ведет себя слегка высокомерно и вальяжно даже во время вашей первой встречи с ним, в то время как мужчина, с которым вы можете в дальнейшем навсегда связать свою судьбу, будет вести себя довольно скромно и застенчиво, выдавая свою неуверенность чуть ли не каждым своим жестом.
    Бабник очень лёгок на слова и обещания, но не на действия, которые по логике вещей должны следовать за словами. А всё потому, что он знает, что будет с вами максимум до первого а, и у него попросту не будет времени доказывать всё сказанное на деле. Он крайне искренний и неискренний одновременно. Очень мало мужчин открыто говорят о своих чувствах к женщине, но только не бабники. Бабник знает, что такими словами он льстит женскому сердцу, поэтому можете не сомневаться в том, что с его стороны последуют подобные излияния чувств, однако за этими признаниями не будет ровным счетом ничего, кроме лести.
    В разговоре с вами он будет представлять вашу дальнейшую совместную жизнь, строить планы на будущее, возможно даже, что вскоре он будет использовать вместо местоимения Я слово МЫ, тогда как настоящие мужчины при знакомстве с женщиной вообще стараются избегать каких либо разговоров о дальнейшей совместной или, боже упаси, супружеской жизни.
    Если казанова все же добился своего, и у вас случится на первом же свидании, можно не сомневаться, что он будет страстным и романтичным, хоть это и будет на одну ночь. Ведь цель бабника – это уже другая женщина, которая будет питать его самоуверенность и самооценку.
    По каким же еще признакам можно отличить бабника?
    Он под разными предлогами не станет знакомить вас со своими друзьями, коллегами или родственниками, он будет говорить по телефону только в ваше отсутствие, выходя на улицу или в туалет «припудрить носик». Для вас наглухо закрыта дверь в его личную жизнь.

    Инф. nashajizn.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.