• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Эффективен ли внутрижелудочный баллон
    Опубликовано: 2014-05-30 17:44:00

    Внутрижелудочный баллон порой является единственной надеждой для тучных людей.
    Если человеку по каким-либо основаниям противопоказана липосакция, а они никак не могут отказать себе в пище, то введение в желудок силиконового шара может значительно улучшить ситуацию.
    Что собой представляет такая процедура? От этом и пойдет наш разговор, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    В организм пациента с помощью зонда вводится силиконовый шар, который в желудке наполняется физраствором.
    Этот шар занимает большую часть объема желудка, что позволяет человеку наедаться буквально несколькими ложками пищи, а так как поступление калорий резко сокращается, то организм начинает сжигать запасы жира.
    В среднем пациентам удается сбросить от пяти до двадцати пяти килограммов.

    Плюс данного метода состоит в том, что человек за время, пока у него в желудке находится баллон , привыкает наедаться небольшим количеством пищи и к прежней манере питания он возвращается крайне редко.

    Данный шар может находиться в желудке пациента не более шести месяцев, так как по истечении этого времени появляется реальная угроза разъедания стенок шара желудочным соком.
    Тогда из шара выкачивают жидкость и удаляют силиконовую оболочку с помощью специальных инструментов через рот.

    Нужно сказать, что в первые дни, после введения баллона в желудок, человек может испытывать тошноту, чувство тяжести в нем, может появиться рвота, неприятные ощущения в области желудка и т.д., но все эти симптомы проходят сами собой через короткий промежуток времени.

    Следует отметить, что даже после введения шара в организм человека, не стоит забывать о занятиях спортом.

    Диету для пациентов при необходимости составит врач-диетолог.

    У данной процедуры имеются противопоказания.
    К таким относят индивидуальную непереносимость силикона, планирование беременности в ближайший год, перенесенные ранее операции на брюшной полости, язвы, эрозия слизистой желудка или двенадцатиперстной кишки и др.

    Инф.


     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.