• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Подтянутая и упругая попа вместо провисающей и унылой: как это сделать
    Опубликовано: 2014-05-25 09:04:48

    Недавно увидела девочку в обтягивающих джинсиках и с такой сказочно красивой, кругленькой, аккуратной и высокой, подтянутой попкой, что неумолимо захотелось такую же!

     


    Дело было так. Я уже давно хочу стать стройненькой, изящной и уальной. Убрать лишние сантиметры и целлюлит. И многое для этого делаю. Сначала стала делать всякие упражнения дома, потом вдохновилась темой форума

     

    и стала бегать. Это отдельная песня. Бег нравится. Дает силы, энергию, самоуважение и веру в светлое будущее. Хотя первая пробежка была для меня шоком. Наверное, практически всем девочкам знакомо ощущение, колыхающейся во время бега груди. А вот кому знакомо ощущение колышущегося животика и попы? Неприятненькое ощущение. Реально понимаешь, что это лишний жирок дрожит при беге. У меня не много лишних килограмм. Может 5 или 6. Вес 55 при росте 162. Вроде, нормально, но все же 49 или 50 было бы идеально.

    Возвращаюсь к теме. Начала бегать вместе с девочками, которые тут отчеты пишут

     

    Сама отчеты не пишу, но бегать бегаю. Чужие достижения очень вдохновляют. Да и картинки красивые тоже.

    Вес постепенно стал снижаться, а вот целлюлит стал только заметнее. Так что спустя несколько недель решила добавить  массаж. Ну, а уж если идти на  массаж, то, очевидно, что идти лучше к проверенным и опытным специалистам. Пошла, как и многие, к Валентину.
    Все правда!!  Массаж отличный, профессионально, качественно, БЕЗ СИНЯКОВ И БОЛИ. Хотя это удивительно, т.к.  массаж глубокий, сильный, тело оживает. Причем от раза к разу чувствуется все глябже, интенсивнее, ярче.

    Целлюлит стал уменьшаться. Причем быстро!! Результатом, как и процессом, очень довольна. Настолько довольна, что теперь даже время от времени записываюсь не на антицеллюлитный, а на релаксационный  массаж. Ну, правда, надо же не только с целлюлитом бороться, но и стараться чувствовать радость жизни. Чувствовать, что тело расслаблено, счастливо и испытывает восторг от того, что его мнут, гладят, массируют.

    Ах, вспомнила про свои ощущения... Писала бы и писала.... Но лучше попробовать, какая малина или клубника на вкус, чем пытаться этот вкус описывать. Так же и с массажем.

    А вообще, я отвлеклась. Изначально хотелось написать о том, как на пробежке я увидела девочку в обтягивающих джинсиках и с такой сказочно красивой, кругленькой, аккуратной и высокой, подтянутой попкой, что неумолимо захотелось такую же!

    Девочки! Такая красота... Она шла, а ее попка... Такая подтянутая, видно, что крепкая и высокая. Не уныло к асфальту тянется, а радостно при каждом шаге перекатывается. То одна ягодичка вверх, то другая. Смотрела на нее заворожено. Сказка, а не попа. С такой попой, кажется, никто уже ни на твой целлюлит ни посмотрит, ни на размер груди, ни даже на лицо :-)

    Да нет, все, конечно, должно быть прекрасно в человеке. И ножки с попой без целлюлита, и мордочка симпатичная или хотя бы обаятельная, и все остальное. Просто когда есть нечто ну очень красивое, то эта красота освещает собой и все, что рядом. Так что в сиянии красоты, округлости, подтянутости той попки, мне вся девочка показалась сказочно красивой. Хотя ничего другого я про нее припомнить не могу :-) Ну, может, еще то, что ноги без лишнего жира. Стройные, красивые.

    Инф. krasotulya.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.