• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что такое компрессионная терапия при варикозном расширении вен
    Опубликовано: 2014-03-14 13:24:49

    Один из способов лечения варикозного расширения вен является компрессионная терапия. В результате повышенного давления существенно увеличивается поток крови и лимфы. Какие же чулки выбрать, чтобы чувствовать себя комфортно?

    Такие чулки нужно надевать и носить в первой половине дня. Существуют два типа чулок. Одни из них не имеют швов, они трикотажные цилиндрической формы, содержащие эластичные волокна. Дополнительным преимуществом является широкий диапазон цветов. Кроме того, они, как и обычные колготки или чулки тонкие и удобны при ношении. Ноги в таком типе чулок смотрятся отлично.

    Некоторые женщины жалуются на давление в области колена, бедер или таза. Если у вас проблемы с ожирением, то могут возникать складки кожи, а в результате воспаление, когда вы носите компрессионные чулки. Таким образом, важно советоваться с врачом.

    Другой тип чулок – вязаные и сшитые в конце вместе. Они  хороши для регулировки индивидуальных потребностей каждого пациента. Они очень эластичные. Из-за более низкого эффекта, их считают несколько старомодными.

    А вот что действительно модно – это термо белье. Вы удивитесь, насколько стильным может быть термо белье купить которое, кстати, можно через интернет. Термо белье – это отличная альтернатива для тепловой регуляции кожи.

    Относительно компрессионной терапии, то есть четыре типа чулок. Class 0 – используются для профилактики тромбоза, класс 1 – при болезни вен, беременности, авиаперелетах, класс 2 – тяжелые болезни вен, класс 3 – тяжелое заболевание вен.

    В зависимости от размера можно приобрести различные чулочно-носочные изделия – носки, колготки, чулки с открытыми или закрытыми пальцами. Прежде чем вы решите носить компрессионные чулки, обратитесь за советом к профессионалу. Ваш врач скажет, какие чулки лучше всего выбрать и какая длина вам подходит.

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.