• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какой есть альтернативный способ борьбы с перхотью
    Опубликовано: 2014-03-07 13:04:52

    Каждый из нас хочет иметь красивые, блестящие волосы без перхоти. Но не всегда это получается. Более того, борьба с белыми «снежинками» занимает много времени, а бывает, что через несколько месяцев они возвращаются как нежелательный противник.

    Перхоть может, приносит неприятности в нашу жизнь, очевидно, потому что никто не хочет носить белый «снег» на плечах. Есть, конечно, эффективные продукты, которые позволят нам проститься с перхотью, если не навсегда, по крайней мере, на некоторое время.

    Большинство пользуются специальными шампунями, его нужно оставить на несколько минут на волосах, а затем смыть. После нескольких таких процедур наша проблема должна исчезнуть. Это приятная новость, и тогда можно выбирать самые разнообразие прически на каждый день, как у знаменитостей, и чувствовать себя уверенной и красивой.

    Также недавно появился, другой союзник в борьбе против перхоти – медь. В аптеках можно найти специальные расчески покрытые слоем меди. Производитель обещает, что регулярное использование этой расчёски поможет нам в борьбе с перхотью. Щетки и гребни с медью не отличались от обычных, традиционных. Они могут также иметь различные формы и размеры. Мы можем выбирать между прямоугольными, плоскими или круглыми расчёсками. Разумеется, каждый может найти что-то для себя и для своего типа волос.

    Что отличает наши обычные щетки от покрытой медью? При расчесывании частицы меди проникают в волосы и кожу головы и мягко питают ее. Медь также улучшает общее состояние волос и предотвращает рецидивы перхоти.

    Это идеальный вариант для людей, которые не любят специальное лечение. Потому что, все равно возникает необходимость расчесываться, и нет разницы, какой расческой. С помощью этого решения, мы можем совместить приятное с полезным и таким образом, не придется тратить дополнительные часы, чтобы втирать в кожу головы конкретные косметические вещества.

    Инф.krasotata.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.