• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как потерять целлюлит и лишние килограммы
    Опубликовано: 2014-03-01 19:04:39

    Многие женщины считают, что целлюлит и лишний вес «ходят парой». По их мнению, стоит только избавиться от 2-3 кг, как «апельсиновая корочка» исчезнет. В действительности, это далеко не так и «одно другому не мешает».

    •Активированный уголь
    «Активированный уголь поможет похудеть и избавиться от целлюлита!» — частый лозунг Интернета. Уголь адсорбирует токсичные вещества в кишечнике, выводит из организма шлаки, и таким образом, может помочь сбросит немного веса. Но итог: изможденный и усталый вид, впалые тусклые глаза, авитаминоз, хронические запоры и ничего больше.

    •Тренажеры
    Целлюлит, если говорить простым языком — это подкожный жир, который находится в капсулированном виде. Если посвятить все свое свободное время занятиям в спортзале, то непременно будет накапливаться мышечная масса, которая плотно прижмет целлюлитные капсулы к коже. В итоге апельсиновая корочка станет еще заметней. Поэтому неправильно считать тренажеры лучшим средство против целлюлита. здесь необходима умеренная и продолжительная нагрузка на организм, которую может рассчитать только опытный тренер. И только с таким подходом можно добиться легкости и изящества фигуры.

    •Мочегонные и слабительные средства
    В среде новинок интернета: мочегонные средства и слабительные в борьбе с целлюлитом. Но на что направлено действие этих лекарственных средств, мало кого занимает. По мнению большинства, главное, что что-то выходит из организма после приема этих средств, а значит снижается масса тела, и это хорошо. Мочегонные и слабительные препараты направлены на удаление из кишечника и мочевого пузыря лишнего содержимого, что логично, и ничего общего с лечением целлюлита эти вещества не имеют. Кроме того, такие лекарства следует применять только по назначению врача, иначе есть большой риск изрядно попортить себе почки и кишечник. Если по неосторожности это уже произошло, рекомендуем не откладывать визит к врачу. Грамотный врач-гастроэнтеролог и уролог смогут оказать необходимую помощь и восстановить пострадавшие органы.

    Какой же самый оптимальный способ борьбы с целлюлитом?

    К сожалению, не существует специальной программы избавления от целлюлита. Да и подходящей диеты вы не найдете. Но выход есть, и не один. Специалисты приводят ряд причин возникновения целлюлита: это гормональный дисбаланс, к которому приводит нарушение работы яичников или щитовидной железы; нарушение белкового, жирового обменов. Факторы: неправильное питание, малоподвижный образ жизни, стрессы, хроническая усталость и вредные привычки.

    Все вышеперечисленные факторы начинают оказывать воздействие на подкожно-жировую клетчатку, в результате чего к клеткам перестает поступать кислород. Жировые клетки отмирают и превращаются в комочки, которые и создают эффект апельсиновой корочки.

    В косметологических методах борьбы с целлюлитом есть множество эффективных мер: антицеллюлитные массажи, талассотерапия, обертывания, электролиполиз и т.д. Однако они направлены, в основном, на размягчение отмерших под кожей жировых клеток. В салонах красоты вам могут предложить крема и гели. Все методы особенно хороши, если работают в комплексе.

    Специалисты единогласно дают один совет — предупреждайте появление целлюлита. Для этого необходимо следить за рационом питания, вести активный образ жизни и отказаться от вредных привычек. И такой подход к проблеме всегда давал ощутимые результаты!

    Инф.trioda.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.