• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Бросаем курить: чем нужно пугать курильщиков
    Опубликовано: 2014-02-13 08:44:53

    Британские эксперты выяснили: многих людей, бросающих курить, больше пугают морщины или импотенция, чем онкологические заболевания, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Болезней сердца и легких курильщики начинают больше бояться после 50 лет, убедились исследователи.

    Восемь из десяти курильщиков хотят бросить. Большего эффекта можно достичь за счет нацеливания на определенные группы (потребителей сигарет) образов тех проблем, которые непосредственно их беспокоят.
    Действительно, курильщики, как правило, не расстаются с сигаретами. Они не отправляются на работу, в ночной клуб, на учебу, на отдых, в автошколу без запаса никотина. Кстати, автошкола в Солнцево – самая лучшая, здесь вы меньше всего будете подвергаться стрессу во время занятий по вождению автомобиля.

    Таким образом, например, если определенную марку сигарет покупают в основном женщины, то и картинки-страшилки на пачках необходимо рисовать о морщинах и бесплодии.

    Чтобы выяснить, что же пугает курильщиков больше, ученые проанализировали данные онлайн-опроса девятнадцати тысяч человек. Исследователей интересовало, какие картинки из тех, что сейчас размещают на сигаретных пачках в стране, производят наибольшее впечатление.

    Респонденты назвали страшными изображения опухоли на шее, разрушенных зубов и больных легких. Вместе с тем ученые заметили, что различные рисунки-предостережения имеют разную эффективность в зависимости от возраста и пола потребителя.

    Женщины-курильщицы были значительно больше мужчин поражены всеми тремя изображениями, связанными со старением кожи.

    Студентов и профессионалов вопрос внешности затрагивают больше, чем тех, кто не работает или находится на пенсии. Большинство изображений, касающихся фертильности, импотенции и беременности, имели значительно более сильный эффект на группу 16-39 лет.

    Инф.krasotata.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.