• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Все аспекты и стороны вегетарианства

    Опубликовано: 2013-12-27 11:44:10

    Все начинается с окончательного решения стать, быть или остаться вегетарианцем. Эта книга покажет вам процесс перехода от мясоедения к вегетарианству — каждый шаг этого пути. На каждый вопрос будет дан ответ, каждое сомнение будет рассмотрено.
    Если вы уже являетесь вегетарианцем, то эта книга придаст вам уверенности и знаний, чтобы отстаивать свои убеждения, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Фермерство стало тайной индустрией, где животные затиснуты в тесных клетках вдали от любопытных глаз.

    Все начинается с окончательного решения стать, быть или остаться вегетарианцем. Эта книга покажет вам процесс перехода от мясоедения к вегетарианству — каждый шаг этого пути. На каждый вопрос будет дан ответ, каждое сомнение будет рассмотрено.
    Если вы уже являетесь вегетарианцем, то эта книга придаст вам уверенности и знаний, чтобы отстаивать свои убеждения. Если ваши родители встревожены, эта книга их успокоит. Если у вас недостаточно фактов, вы сможете найти их здесь.

    Фермерство стало тайной индустрией, где животные затиснуты в тесных клетках вдали от любопытных глаз.

    В первой главе освещены самые темные стороны этой отрасли и показано реальное положение вещей. Вы поймете, что даже животные, которых вы видите на полях, не являются примером довольства, как вас убедили, — у них тоже есть грустные и тайные стороны жизни.
    Все больше и больше людей по всему миру становятся вегетарианцами, перестают есть мясо и рыбу потому, что они осознают настоящую цену этого мяса — и это не стоимость продукта в супермаркете.

    Во второй главе рассматриваются настоящая цена мяса: влияние, которое фермерские животные оказывают на окружающую среду; то, каким образом рыбная ловля разрушает океаны. Не удивительно, что более 500 тысяч молодых людей, только в Великобритании, являются вегетарианцами.

    Несмотря на это старинные мифы о мясоедении еще живы. "Мы нуждаемся в мясе. Мясо — это здоровье! Мы предназначены для того, чтобы есть мясо!", — говорят некоторые. В поисках доказательств этих утверждений я перевернула весь мир, и догадайтесь, к какому выводу я пришла?

    Нет таких доказательств!

    А нашла я путаницу научных и медицинских доказательств. Я нашла факты, что вегетарианцы здоровее и живут дольше.
    В третьей главе факты отсеиваются от фантазий, реальность от чепухи.

    Отказ от мяса и рыбы раньше воспринимался как странный поступок, сейчас такое решение одобряют и ученые, и врачи. Однако все равно, быть, становиться и оставаться вегетарианцем означает иметь мужество отстаивать свои идеи. В четвертой главе вы отстаиваете свои убеждения сами: в школе, дома и перед своими друзьями.

    В этой главе также предоставлена вся имеющаяся информация и поддержка, которая вам понадобится в борьбе за против влияния на вас мясоедов.

    Откуда я все это знаю? Я прошла через это. Я стала вегетарианкой в 15 лет. С тех пор я провела большую часть моей трудовой жизни, пытаясь спасти животных, общаясь с десятками тысяч молодых людей по всей Великобритании.

    Самая важная вещь, которую я осознала — это то, что даже один человек может сыграть большую роль.
    В течение жизни один человек съедает 5 коров, 20 свиней, 29 овец, 760 кур, 46 индюшек, 15 уток, 7 кроликов и полтонны рыбы.

    Какие еще более веские причины нужны вам, чтобы стать, быть или оставаться вегетарианцем?

    Инф.krasotulya.ru

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.