• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Профессиональный перевод любого текста
    Опубликовано: 2013-12-12 17:08:01

    Сегодня достаточно часто приходиться работать с разными компаниями и фирмами, в том числе и находящимися за рубежом. Из-за этого порой возникают проблемы. Связанные с адекватным переводом, во время общения с представителями этих компаний, или же перевода самой разной документации. И если дело касается крупных предприятий, то они могут себе позволить нанять личного переводчика, но как быть тем, у кого такие проблемы возникают не так часто?

    Лучшее решение в этом случае – обратиться в компанию, которая профессионально занимается решением таких вопросов. Например, «МегаТекст» предоставляет целый ряд полезных услуг. При этом – по самым приемлемым ценам. Здесь легко можно заказать профессиональный перевод. При этом как устный, так и письменный.

    Первая услуга подразумевает полностью профессиональный перевод с любого языка на русский и наоборот. При этом компания гарантирует, что все будет проходить быстро, а акценты расставлены правильно. При необходимости можно даже устроить пресс-конференцию. При этом компания самостоятельно подберет подходящее помещение, ее сотрудники смонтируют, а после удалят, все необходимое оборудование, а также проведет координацию всего мероприятия.

    Если вдруг вам понадобиться нотариальный перевод (то есть – заверенный нотариусом и являющийся официальным), то вам тоже поможет «МегаТекст». Поскольку это задание уже имеет определенную сложность, то оно потребует больше времени, чем обычный письменный перевод, однако в результате вы получите легализированный документ. В котором не будет ни одной ошибки, а смысл будет максимально идентичен с исходником.

    Это может потребоваться для заключения официального договора с деловым партнером, расположенным за пределами РФ. Или же для обучения иностранных студентов в наших Вузах или даже компаниях. И даже чтобы получить простую визу. Естественно, что качество перевода будет самым высоким, при этом будет обеспечен индивидуальный подход к каждому заказу.

    Но и это не все. «МегаТекст» также предоставляет такие услуги, как разрешение на вывоз ребенка. И если перевести сами документы не очень сложно, то вот подготовить их, даже если оба родителя, опекун или попечитель дали свое согласие, довольно сложно. А без качественного и заверенного перевода согласия родителей, любая попытка получить визу обречена на провал.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.