• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Narosan Blueberry: разбивает очки вдребезги
    Опубликовано: 2013-12-12 14:37:40

    Narosan ЧерникаШвейцарские ученые совершили настоящий прорыв в области офтальмологии, создав уникальный препарат "Narosan Blueberry" на основе натуральных компонентов. Уже сегодня он признан многими ведущими медицинскими работниками во всем мире, как не имеющий аналогов. Доказано и подтверждено статистическими данными, что сироп Черники "Narosan Blutberry" является не только профилактическим средством для зрения, но и способен полностью избавить человека от большинства известных заболеваний глаз. Он отлично показал себя при лечении: миопии, гиперметропии, астигматизма, катаракты, конъюнктивита, глаукомы и многих других. Данный препарат позволяет избавиться от очков без хирургического вмешательства. А теперь несколько секретов, которые сделали этот аппарат сенсацией в медицине.

    Преимущества "Narosan Blueberry"

    1. В состав рассматриваемого препарата входят натуральные ингредиенты, что полностью гарантирует от возможных побочных явлений и передозировки. Исключение составляет, только индивидуальная непереносимость компонентов.
    2. Данное лекарственное средство предполагает комплексное воздействие на организм. Дело в том, что большинство заболеваний органов зрения взаимозависимы с недомоганиями и нарушениями функционирования иных систем организма человека. В частности проблемы с сердечнососудистой системой ведут к потере эластичности капилляров. В результате нарушается кровообращение и снабжение органов зрения кислородом, что приводит к увеличению глазного давления и провоцирует миопию или астигматизм. "Narosan Blueberry" может воздействовать на первопричину заболевания, излечивая его полностью и предотвращая возможные рецидивы.
    3. Для достижения оптимального эффекта препарат обогащен комплексом витаминов и полезных микроэлементов. Это делает его мощным иммуномодулирующим средством натурального происхождения.
    4. "Narosan Blueberry" был выпущен на рынок, только после многократных испытаний, подтвердивших его эффективность.

    И несколько слов об основных компонентах "Narosan Blueberry":

    1. Экстракт проростков пшеницы. Средство способное очищать организм от зашлакованности. Способствует интенсивно образованию эритроцитов и антител, то есть провоцирует обновление крови. Увеличивает эластичность и проходимость кровеносных сосудов.
    2. Комплекс витаминов (C, B и т.д.) и микроэлементов (кальций, калий, железо). Все составляющие представлены в форме максимально удобной для всасывания и усвоения.
    3. Натуральные соки черники и лимона для улучшения вкусовых качеств препарата и усиления его терапевтического эффекта.

    "Narosan Blueberry" - реальная альтернатива безоперационного избавления от очков. Официальный представитель компании Nahrin в Украине - http://nahrin-ua.com/.

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.